|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помогите с форумом. (Ребята прошу помощи.) |
Помогите с форумом. |
Как сделать сайт форум наподобия этого?есть ли шаблоны форума и можно ли сделать так купить домен и при переходе по нему открывался форум.Сделать не просто сайт а просто форум своего города.Подскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо.
Добавлено (11 Июл 2014, 12:02:16) --------------------------------------------- Ребята есть ответ?Подскажите пожалуйста Skyurt
|
skyurt666, Копирование шаблона этого форума в правилах кажется запрещено и вообще учи css дизайн и создавай форум такой как тебе надо - сам не можешь сделать, так тебе уже готовый подавай ему и причём этого сайта - не большие запросы у тебя?!
![]() Сообщение отредактировал Hors - Пятница, 11 Июл 2014, 12:13:29
|
Hors, Зачем ругаешься он же написал:
Он нее говорил что именно данный шаблон оф форума. Смотри тут Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
Я не собираюсь не копировать этот сайт я просто хочу сделать чисто свой форум чтобы при переходе на купленный домен был форум.Я говорю наподобия этого форума а копировать я не чего не собираюсь и в css я разбераюсь.Я просто хочу чисто форум своего города сделать
Добавлено (11 Июл 2014, 12:22:45) Skyurt
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!