|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина У меня вопрос по бану моего сайта. (Причина блокировки: Cheating counters, auto surfing) |
У меня вопрос по бану моего сайта. |
![]() У меня возникла такая проблема, я не могу сейчас исправитьнарушения (питался написать админу сайта где включена была авто посещаемость) так как не пароля ни логина уже не помню. Знаю точно что посещаемость была включена не на долго.. максимум еще 3-4 дня и она должна будет сама остановиться.. Вот и вопрос сколько времени дают на ответ тех службе uCoz, в сообщении о нарушения ничего не сказано о сроках которые мне дают на исправления. Прикрепления:
8500216.jpg
(56.9 Kb)
|
nofollow, ваш сайт был заблокирован за накрутку счетчиков, автосерфинг. Как только вы исправите нарушение, так сразу же и должны обратиться в службу поддержки. До тех пор, пока нарушение не будет исправлено, сайт будет оставаться заблокированным.
|
сondor, Элементарные вещи и так понятны как только исправишь таксразу надо написать в службу, я же задал этот вопрос потому как не могу
исправить, так как не помню пароля и логина, админ данного сайта накрутки пока молчит. Вот и возник вопрос сколько времени можно держать сайт заблокирован, могут ли его окончательно удалить за такое нарушения? Баш, Да может совершено чужой человек сделать вам такую медвежьюуслугу, но выход из ситуации прост, нужно будет только попросить админа такого ресурса внести ваш сайт в Чорный список, я такого еще не делал, но наткнулся на такую вещь.. как сайт почти меил ру у них стоит в Чорном списке, вот и ответ также можно внести свой, и никто не наделает пакостей. И да, бояться накрутки не стоит, так как слабо развитие сайтыне палят ![]() |
nofollow, по всем вопросам вам необходимо обращаться в службу поддержки через панель управления, либо обратившись в абузу //www.ucoz.ru/abuse/
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!