|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Нужно несколько ответов. (Прошу помощи по сайту.) |
Нужно несколько ответов. |
Здравствуйте. Недавно создал свой сайт. Насколько я знаю, моя сайт может быть удалён за непосещаемость. Можно описать это подробно? Прошу описать все действия , которые могут стать причиной удаления моего сайтаю
|
Ilyhanchik, Здравствуйте. Сайт может быть удалён в следующем случае:
1) За непосещаемость в течение 40 дней. 2) За нарушение правил пользования сервисом. 3) Самим администратором сайта. Сайт считается неактивные, если на него 40 дней никто не заходил. При этом, сайт сразу не удаляется, а всего лишь становиться недоступным, то есть неактивным. Администратору сайта автоматически высылается письмо с ссылкой для активации сайта. В течении 15 дней, с того момента как сайт был признан неактивным, вы можете возобновит работу сайта. Если же кто-нибудь посещает сайт, хотя бы администратор заходит на него 1 раз в месяц, сайт не будет признан неактивным. Если у вас имеется оплаченная услуга от $2 и более, то сайт автоматически защищается от блокировки, даже если никто не посещает сайт. Также необходимо, чтобы на сайте был задействован хотя бы один модуль, так как посещение на статических html страницах не засчитывается. Если же у вас вдруг случилось, что сайт оказался неактивным и вы не успели в течение 15 дней его восстановить, то следует обратиться в службу технической поддержки через форму обратной связи, либо через специальную форму восстановления. Более подробно в теме //forum.ucoz.ru/forum/44-35267-1 |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!