• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Перенести заголовок <h1>
Kauminei

Сообщение # 1 | 03:57:25
Сайт: http://testmenow.ucoz.com/publ/pervaja_testovaja_statja/1-1-0-1
H1 стоит в шапке, требуется перенести его в саму статью, а именно в "Первая тестовая статья", да так, чтобы стили остались на месте. Сколько не тыкал, не могу оставить как было. Помогите пожалуйста.
alex6859

Сообщение # 2 | 05:03:14
Цитата Kauminei ()
H1 стоит в шапке, требуется перенести его в саму статью, а именно в "Первая тестовая статья"
Вы что???
"Тестовый сайт" - это название сайта, а не статьи, которое выводится тегом $SITE_NAME$ в верхней части сайта. Вы его прописываете в общих настройках.
Зачем пихать его в название новости? Тогда получится, что у всех новостей будет одинаковое название - Тестовый сайт!

Kauminei

Сообщение # 3 | 16:10:50
Цитата alex6859 ()
Вы что???"Тестовый сайт" - это название сайта, а не статьи, которое выводится тегом $SITE_NAME$ в верхней части сайта. Вы его прописываете в общих настройках.
Зачем пихать его в название новости? Тогда получится, что у всех новостей будет одинаковое название - Тестовый сайт!
Речь идёт о тегах. Мне надо, чтобы тег h1 стоял в названии статьи, а не в "Тестовый сайт". При простом переносе тега, соответственно меняются стили, я не могу их настроить, чтобы дизайн остался прежним. Вот в этом прошу помощи.
Сообщение отредактировал Kauminei - Суббота, 19 Июл 2014, 16:11:34
сondor

Сообщение # 4 | 17:26:39
Kauminei, Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (CSS) найти

Код
#logo h1 {
font-size: 20px;
padding: 0;
margin: 0;
padding-left: 40px;
font-weight: normal;
}

#logo h1 {
color: #FFF;
}

изменить на #logo a
Kauminei

Сообщение # 5 | 19:38:54
сondor, получилось! Большое человеческое спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!