|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос про отображение меню категорий ... (... на главной странице сайта) |
Вопрос про отображение меню категорий ... |
Привет, дружище. Такой вопрос: у меня есть несколько модулей, которые я использую на сайте, в числе которых и модуль "Новости" (news). В общих настройках сайта я выставил в "При переходе на главную страницу открывать:" - Главная страница. Но категории новостей всё равно отображаются на главной странице. Как их убрать оттуда?
Я пробовал через условные операторы модулей, но не получилось. Помогите! |
$LAST_NEWS$ тоже убрали?
|
Игорь_, да, да. Шаблон я убрал, вставил свои информеры на главную страницу - всё отображается, новости - нет. А, вот, категории новостей всё равно отображаются. Не знаю как их убрать.
|
Romchik_Ya, здравствуйте, Вы можете в разделе Вашего сайта: Панель управления - Управление дизайном - Первый контейнер (или в том шаблоне дизайне, где установлен код отображения категорий "$CATEGORIES$"), использовать для системной переменной $CATEGORIES$ условие вида:
<?if($MODULE_ID$!='index')?>$CATEGORIES$<?endif?> Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Сообщение отредактировал EgorKruglikov - Суббота, 26 Июл 2014, 23:18:54
|
EgorKruglikov, спасибо! Помогло!
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!