• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Спам ((
slavarus

Сообщение # 1 | 00:40:20
Короче такая ситуация, на моей форуме регистрируется и пишет оскорбления, маты, спам, флуд в темы! я его баню, он заходит и дальше продолжает

У него всегда разный ip то США, еще что

С повторными и неподтвержденными почтами писать нельзя!

Я на время отключил пользователей, он он не успокоится так как кидает угрозы, что форуму моему не жить

Можно ли бороться с этим?

http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
alex6859

Сообщение # 2 | 02:28:55
slavarus, Из ваших слов вы его по ip адресу баните? Нужно перенести этого пользователя в заблокированные. Если писать нельзя с неподтвержденным емейлом, то ему очень трудно будет спамить, так как каждый раз придется регистрироваться на новый емейл и подтверждать его.

ĴŎŏķėŔ

Сообщение # 3 | 08:45:53
Включи подтверждение email , его должно достать это, единственный способ
volviknik

Сообщение # 4 | 10:49:40
Голосуем активно за введение в систему UCOZ "Блокировка пользователя по МАС-адресу".
Bumik

Сообщение # 5 | 11:17:27
Так же подходящие под эту тему Подтверждение регистрации через телефон

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
slavarus

Сообщение # 6 | 12:08:13
Что вы вообще несете?

Емайл нужно обязательно подтверждать на форуме на моем

И я блокирую его, но через минуту он уже зарегистрирован и кака я понял подтвердил почту в его име и фамилии одни маты и и в л.с мне маты влетают, и темы с матами создаются

Ему хватает минуты - чтобы зарегистрироваться, подтвердить почту и написать кучу гадостей, я знаю что он программист и он грозил что будет засорять форум, я думаю что он это делает программой .

Пришлось отключить пользователям Отправку л.с и запретил добавлять темы, ответы. То есть пользователи стали пустым местом

Сообщение отредактировал slavarus - Четверг, 31 Июл 2014, 12:10:49
Houck
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 12:21:18
slavarus, А мы то-что можем предложить? Если у человека такое сильное рвение, да еще он и программист, то ему будет начихать на твои меры безопасности. Усложить регистрацию - это значит уже в ущерб пойти другим юзерам. Человек в тысячу раз хитрее предсказуемого бота!!

slavarus

Сообщение # 8 | 12:23:58
Houck, Ну вот не знаю, что делать, энергетика выпил видимо и понесло на плохие дела. Я его встречал на других форумах тоже самое творил! в чем прикол, он собирался стать модератором, раздавал халяву на форуме и т.д, но потом резко начал писать маты. Интернет псих или маньяк короче! хорошо, что модера не дал ему

Сообщение отредактировал slavarus - Четверг, 31 Июл 2014, 12:25:27
Houck
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 12:47:24
slavarus, К сожалению ничего нельзя сделать, если он такой упрямый задрот, готов тратить время на регистрацию и само свое крысиное деяние, остаётся оставаться на взводе!

Biggiant

Сообщение # 10 | 14:02:17
slavarus, пока закрой регистрацию!

И открой лс и все остальное.
Сделай новость для пользователей что ты мол закрыл регистрацию мол такая то такая причина
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 11 | 14:40:20
Во избежание дальнейшего флуда. Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!