• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Нужны ли отдельные настройки для PDA версии?
1. 1. Да [ 2 ] [66.67%]
2. 2. Нет [ 1 ] [33.33%]
Всего ответов: 3
Biggiant

Сообщение # 1 | 16:57:57
Я считаю что нужны это мое мнение)

Цитата
вы сделали в управлении шаблонами
[ Обычный шаблон | PDA шаблон ]
вот так нужно и в настройках
например
[ Обычные настройки | PDA настройки ]

Если кто то считает что стоит меня поддержать
Голосуйте
http://all.uwishlist.ru/forums....йки-pda
Selena

Сообщение # 2 | 18:03:04
Biggiant, уточните, пожалуйста, какие именно настройки должны для PDA версии отличаться? Конкретно укажите. Если я не увижу этого до завтра, тема будет закрыта и удалена в Корзину.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Biggiant

Сообщение # 3 | 20:56:46
Например для Интернет-Магазина:

1.Количество товаров на страницу каталога:
(мне нужно в нормальной версии отобразить 10 товаров, а в мобильной 5 для того что бы был легче вес)

2. Количество колонок для отображения товара:
(с этим я столкнулся/для обычной версии указал 3 колонки, ну и соответственно и в ПДА, так отображается.
А мне нужна 1 колонку в ПДА, и что делать, через код не помогла сразу говорю )

А Для других модулей поверьте мне так же найдутся неудобные моменты которые решить можно именно путем настроек,так как сталкивался.
Например:
В модуле Новости
При указании определенного размера изображений существует противоречие так сказать

Объясняю:

Указал я размер допустим 1000х1000
ну вставил я условный код $IMAGES$
потому как оно сделано именно для того что бы вставлять изображение после определенного пункта сообщения (особенно если это сайт новостей)

Все как бы нормально отображается такой размер какой я задал, это с одной стороны
а с стороны ПДА...
где размер шаблона задан извините меня 600px в ширину
ну и никак не может отображаться изображение в размере 1000х1000

после чего пришлось отказываться от ПДА, так как новостей было очень много.

А ответ мол попробуйте через код меня ну явно не устроил, так как это не решение
Код
<a href="/"><mg src="/images/logo.png"></a>

Спасибо за внимание!
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 4 | 10:13:58
Цитата Biggiant ()
для обычной версии указал 3 колонки, ну и соответственно и в ПДА, так отображается. А мне нужна 1 колонку в ПДА, и что делать, через код не помогла сразу говорю
для этого дела вам нужен Адаптивный дизайн, который существенно облегчит загрузку сайта как для мобильных устройств так и для планшетов и других девайсов,
заказывайте на UПартнер или UТемплейт или в сторонних разработчиков.

Предложение вы добавили, если пользователи и разработчики системы укоз посчитают нужным и проголосуют, то эта возможность будет внедрена в систему, если нет, увы, без адаптивного дизайна здесь не обойтись.

Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!