|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Нужны ли отдельные настройки для PDA версии? |
Нужны ли отдельные настройки для PDA версии? |
|
Нужны ли отдельные настройки для PDA версии?
Я считаю что нужны это мое мнение) Цитата вы сделали в управлении шаблонами [ Обычный шаблон | PDA шаблон ] вот так нужно и в настройках например [ Обычные настройки | PDA настройки ] Если кто то считает что стоит меня поддержать Голосуйте http://all.uwishlist.ru/forums....йки-pda |
Biggiant, уточните, пожалуйста, какие именно настройки должны для PDA версии отличаться? Конкретно укажите. Если я не увижу этого до завтра, тема будет закрыта и удалена в Корзину.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Например для Интернет-Магазина:
1.Количество товаров на страницу каталога: (мне нужно в нормальной версии отобразить 10 товаров, а в мобильной 5 для того что бы был легче вес) 2. Количество колонок для отображения товара: (с этим я столкнулся/для обычной версии указал 3 колонки, ну и соответственно и в ПДА, так отображается. А мне нужна 1 колонку в ПДА, и что делать, через код не помогла сразу говорю ) А Для других модулей поверьте мне так же найдутся неудобные моменты которые решить можно именно путем настроек,так как сталкивался. Например: В модуле Новости При указании определенного размера изображений существует противоречие так сказать Объясняю: Указал я размер допустим 1000х1000 ну вставил я условный код $IMAGES$ потому как оно сделано именно для того что бы вставлять изображение после определенного пункта сообщения (особенно если это сайт новостей) Все как бы нормально отображается такой размер какой я задал, это с одной стороны а с стороны ПДА... где размер шаблона задан извините меня 600px в ширину ну и никак не может отображаться изображение в размере 1000х1000 после чего пришлось отказываться от ПДА, так как новостей было очень много. А ответ мол попробуйте через код меня ну явно не устроил, так как это не решение Код <a href="/"><mg src="/images/logo.png"></a> Спасибо за внимание! |
для обычной версии указал 3 колонки, ну и соответственно и в ПДА, так отображается. А мне нужна 1 колонку в ПДА, и что делать, через код не помогла сразу говорю заказывайте на UПартнер или UТемплейт или в сторонних разработчиков. Предложение вы добавили, если пользователи и разработчики системы укоз посчитают нужным и проголосуют, то эта возможность будет внедрена в систему, если нет, увы, без адаптивного дизайна здесь не обойтись. Тема закрыта! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!