• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Тэги и nofollow
waider

Сообщение # 1 | 10:28:04
Добрый день.
У меня на сайте отображаются под каждым материалом тэги 3-5 шт. Все они завернуты в nofollow и noindex. Можно ли как то убрать nofollow, чтобы они индексировались как обычные ссылки?
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 2 | 11:49:14
waider, в том случае если вы добавляете материалы через BB коды, то ссылки и будут закрываться в nofollow, чтобы избежать этого, вам нужно или добавлять ссылки в новом визуальном редакторе или с помощью HTML редактора.
Цитата waider ()
Можно ли как то убрать nofollow, чтобы они индексировались как обычные ссылки?
Да, можно, в HTML редакторе отредактировать код и удалить все nofollow и сохранить.

waider

Сообщение # 3 | 12:11:10
Не ссылки, а ТЭГИ
Вот как на этой странице - http://shmector.com/photo/logo/building_logo/13-0-1183
Сообщение отредактировал waider - Четверг, 07 Авг 2014, 12:11:25
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 4 | 12:25:15
waider, АА, вы о переменной $TAGS$ которая отвечает за вывод тегов, увы, убрать с тегов нофолов не представляется возможным, стандартными методами никак, так как нет возможности настраивать работу данной переменной, возможно есть другое решение скриптовое, по крайней мере я такого не видел. Хотя если открыть к индексации теги, то в поиске будет очень много лишнего мусора из-за чего стандартно системой заложен запрет на индексацию тегов.

waider

Сообщение # 5 | 12:43:39
Ucoz_fan, Если я скриптами открою индексацию, на меня не лягут какие нибудь санкции?? Т.е. это не запрещено системой?
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 6 | 13:27:46
Цитата waider ()
Если я скриптами открою индексацию, на меня не лягут какие нибудь санкции?? Т.е. это не запрещено системой?
нет.
Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!