| 
 | |
| Модератор форума: dotbot | 
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Не могу войти на сайт (Не отображаются поля в форме входа) | 
| Не могу войти на сайт | 
| Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. И заранее простите, если эта тема повторяет уже созданную. Искала и не нашла такой, хотя похожие есть, но все в Корзине.  Сайту не один год. В последнее время часто наблюдается такая ерунда - жмёшь на кнопку ВХОД и появляется окошко с формой ввода имейла и пароля. Но полей для ввода нет. Пожалуйста, подскажите, что делать. | 
| В последнее время часто наблюдается такая ерунда - жмёшь на кнопку ВХОД и появляется окошко с формой ввода имейла и пароля. Но полей для ввода нет. Пожалуйста, подскажите, что делать. | 
| Опять поторопилась. bmp формат не сконвертила. Извиняюсь.   Добавлено (22 Авг 2014, 14:47:50) Прикрепления: 

3822905.jpg
							(68.0 Kb)
						 | 
| Maline, я вижу вот это:    По стрелке обычный вход, какой браузер вы используете? Прикрепления: 

0061711.png
							(126.6 Kb)
						 Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов. | 
| Опера. Да ещё вчера всё заходилось. Сегодня таая проблема е у меня одного, у всех ребят... Рекомендуете переустановить браузер? Добавлено (22 Авг 2014, 19:10:49) | 
| 
 | |||
| 
 | |||
 Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества! 

Чат сообщества
Чат сообщества