|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблема со шрифтом |
Проблема со шрифтом |
Уважаемые форумчане!
Создав сайт,к моему личному сожалению щаметил,что шрифт в "Меню" сайта очень мал. Подскажите,пожалуйста,как его увеличить. Заранее спасибо. ___________________ Адрес сайта: http://shveypokrov.ucoz.com Прикрепления:
0095840.jpg
(89.5 Kb)
|
строка 195 в ксс
Код #container .col02 { font-size: 11px; line-height: 16px; } или ели только для меню,сюда добавить font-size: ??px; Код #container .col02 .pages-inner li a { background: url("../images/bullet-pages.gif") no-repeat scroll 4px 8px rgba(0, 0, 0, 0); color: #005b85; display: block; margin: 0; padding: 6px 2px 6px 24px; text-decoration: none; width: 167px; } Для других блоков Код #container .col03 { font-size: 11px; line-height: 16px; } Ну и слоган строка 30 Код #blog-title { font-size: 11px; } ![]() Сообщение отредактировал killbit - Суббота, 21 Мар 2015, 16:13:04
|
Помогите поменять размер шрифта в верхней части, в Каталогах, разделы !
То есть именно этих слов - "В разделе материалов: 252, Показано материалов: 1-10" А то они просто огромны, больше текста материалов ! Я уже устал искать решение, уже блин раздражает это писать блин, помогите кто нибудь едрён батон ?!?!?!? |
Приветствую! Возникла проблема на сайте, а именно с шрифтом. Дело в том, что заходя с оперы - шрифт выглядит мелким, а если зайти с гугл хром - то всё в порядке, тоесть как и и должно быть. В чём может быть такая проблема?
Скрин с оперы: ![]() Скрин с хрома: ![]() Сайт: http://nn-cs.3dn.ru Прикрепления:
9191797.png
(394.3 Kb)
·
1141198.png
(406.6 Kb)
|
T1ko_O, мне кажется или у вас получились одинаковые скрины? я не вижу отличий. в любом случае зайдите в опере на сайт и клавишами сделайте ctrl++
|
Nata5009, Скорее всего у вас такая же проблема как и у предыдущего пользователя.
Дайте ссылку на ваш сайт. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Помогите мне тоже плиз !!!
Помогите поменять размер шрифта в верхней части, в Каталогах, разделы ! То есть именно этих слов - "В разделе материалов: 252, Показано материалов: 1-10" А то они просто огромны, больше текста материалов ! Я уже устал искать решение, уже блин раздражает это писать блин, помогите кто нибудь едрён батон ?!?!?!? Устал ИСкать решение уже, ёлы палы ааа |
| |||
| |||