| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина На сайтах реклама от Ucoz или это вирусы? (Всплывающие окна с затемнением фона и таймером.) |
| На сайтах реклама от Ucoz или это вирусы? |
|
Для отключения видео-рекламы, необходимо выполнить следующие действия:
перейти в Панель управления - Настройки - Настройка рекламного баннера, установить галочку возле пункта "Не показывать видео рекламу" и сохранить изменения. Прикрепления:
7944671.png
(23.4 Kb)
Сообщение отредактировал llwin1 - Суббота, 27 Июн 2015, 16:43:38
|
|
Очевидно придется искать другой хостинг, как же жалко бросать сайт в который вложено столько лет жизни......, но так работать тоже не возможно, да и поисковики забанят за такую рекламу.. Как верить админам если они не выполняют своих обещаний.....
|
|
я так поняла по аватарам что тут сейчас собаководы? Некоторое время назад мне здешние хозяева сказали, что мы (собаководы) сшибаем огромное бабло на собаках и за это обязаны платить. Вероятно другие хобби тоже облагаются юкозом налогами, в данной ситуации рекламами.
Так что... или бежать отсюда или платить, но последнее не факт что избавит от рекламы зы.отговорки что хобби - это не коммерция, а вкладывание средств, юкозом как аргумент не принимаются Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Леша6847 - Вторник, 23 Июн 2015, 12:05:27
|
|
несколько месяцев начала переносить сюда свой сайт с народа, думала совсем перебраться, но при таком скотском отношении к пользователям решение поменяла и быть бы совсем умной в этих доменах-хостингах давно бы уже сбежала отсюда, пусть на платный хост, но при сочетании разумных цены и качества.
эх, как не хватает знаний в этой области и как обидно когда тебя из-за этого пользуют вот такие "гостеприимные" хозяева не по людски это все Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
|
|
Попробовали бы они заработать на собачках, у меня их 8 (чихуахуа и тойчиков), 6 старушек от 10 до 18 лет, вяжутся только двое, один раз в год, и приносят они 2 - максимум 5 щенков, остальные на обеспечении с моей пенсии. А сколько остается от продажи щенков, за вычитом расплаты с кобелем, актировании, клеймении, вакцинации и т.д. Вы как собачники прекрасно знаете.......
|
|
Да какая разница о чем или про кого сайт, сайты не брошены, мы их постоянно обновляем, народ ходит, но если будет насильственная реклама на весь экран, и народ перестанет ходить и нам придется что то кумекать, где быть. Мне лично проблематично перенести 600 страниц, и если раньше была посещаемость человек 500 в сутки, вчера было только 9............
|
|
у меня на народе была такая посещаемость, а с переездом упала катастрофически, а сейчас вообще со всех сторон только - что у вас с сайтом????
яндекс забери нас назад.... мы не хотим раскручивать юкоз Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
|
|
Леша6847, ну народ нас не заберет, продал. Хотелось бы дружить с Юкозом, я когда делала сайт на юкозе, мне здесь очень помогли, подсказывали - люди здесь очень мозговитые, и я им благодарна за помощь. Я согласна полно заброшенных народных сайтов, к ним и нужно применять санкции, но мы то активны для таких как мы, кто объединился с юкозом, можно сделать равные права, если отключается видео реклама на чистом юкозе и мы того хотим.
|
|
Фалкон, согласна, люди здесь мозговитые и мне тоже много помогали , особенно во времена переезда, терпеливо выслушивали множественные вопросы
поэтому и хотелось остаться здесь с бегуном смирились, хотя он пользователей поубавил, роботы его тоже не любят но получается ситуация, дай пальчик укусить, руку по плечо оторвут ![]() Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Леша6847 - Вторник, 23 Июн 2015, 12:47:14
|
|
ответ уже был
Цитата $;Vladimir$;1260211 Леша6847, к сожалению, ответ будет тот самый, который у многих вызывает раздражение. Использовать премиум-пакеты. Они позволяют отключить баннер, расширить спектр получаемых услуг, и не зависеть от подобных ситуаций и вообще не иметь чужого рекламного присутствия у себя на сайте.uCoz экспериментировал с разными вариантами баннеров раньше и будем продолжать это делать. Модель uCoz такова, что реклама в нашей системе была и будет всегда для непремиум-аккаунтов - но форматы её будут меняться. Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Леша6847 - Вторник, 23 Июн 2015, 12:52:38
|
|
А зачем тогда сделали эту кнопку "Отключить видео рекламу"?
В чем тогда смысл, если это ни хрена не работает, не пойму? |
|
Ждем официального ответа почему не работает функция Отключить Видео Рекламу
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества