Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина На сайтах реклама от Ucoz или это вирусы? (Всплывающие окна с затемнением фона и таймером.) |
На сайтах реклама от Ucoz или это вирусы? |
Для отключения видео-рекламы, необходимо выполнить следующие действия:
перейти в Панель управления - Настройки - Настройка рекламного баннера, установить галочку возле пункта "Не показывать видео рекламу" и сохранить изменения. Прикрепления:
7944671.png
(23.4 Kb)
Сообщение отредактировал llwin1 - Суббота, 27 Июн 2015, 16:43:38
|
на всех сайтах, где нет премиума, показывается реклкма ukit 20-тисекундный ролик?
|
Для отключения видео-рекламы, необходимо выполнить следующие действия:
перейти в Панель управления - Настройки - Настройка рекламного баннера, установить галочку возле пункта "Не показывать видео рекламу" и сохранить изменения. |
Помогите пожалуйста как убрать вот эту рекламу с сайта? Прикрепления:
2216930.png
(103.5 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 20 Июл 2015, 18:47:20
|
Однажды увидев подобную всплывающую и закрывающую пол сайта рекламу - люди не вернутся на этот сайт никогда больше.
Разве вы сами не так делаете в большинстве случаев? Кроме того - наверняка поисковые боты не очень хорошо относятся к новому сайту с подобным видом рекламы на пол-страницы, закрывающей контент сайта или даже находящейся в всплываемом окне это не придает серьозности и доверия Юкозу.. по верхнему баннеру который и так высотой в 3см и длинной на всю страничку, невозможно не заметить, что сайт создан в системе Юкоз.. или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 20 Июл 2015, 22:04:57
|
|
Раньше всегда покупал услугу снятия рекламного баннера для всех своих сайтов. Теперь эту опцию убрали, в этом вся проблема.
Сделали дурацкие пакеты, с 10-ком услуг в каждом и соответствующей стоимостью. Мне кроме снятия рекламы ничего не нужно, почему я должен платить еще за 9 не нужных мне услуг? Кто пойдет в магазин, в котором продают продукты только пакетами, 90% процентов в которых вам не нужно. Из за булки хлеба я должен еще купить водки, селедки, за всё это заплатить... Водку я не пью, рыбу не ем, значит выкину всё это, именно это и происходит с большей частью услуг в вашем пакете. Мне даже трудно представить, как и обо что в детстве били головой вашего маркетолога, который придумал такой бред. |
Скажите пожалуйста, если я отключила кнопочкой в ПУ это всплывающее видео, когда оно появится снова? Что сделать,чтобы оно не появлялось?
Как часто надо повторять эти действия для надежности? Если я не вхожу в ПУ НИКОГДА, потому что сайт обновляю по FTP, мне прийдется все равно регулярно входить в ПУ? Кстати, реклама эта в Опере вообще никак не закрывается, я везде кликала, и по ней, и вокруг нее. В Файерфоксе и Интернет Эксплорере закрывается. После отключения в ПУ вроде не появляется. Надолго? |
Валентина5941, если поставили галочку на не показывать видео рекламу, то она не будет показываться. повторять действия для надежности не нужно
|
То есть через неделю или через месяц видеореклама не начнет снова показываться? Или начнет, если я не буду сайт обновлять за этот период? Просто в этой теме написано, что раз в неделю надо сайт обновлять. Неужели это правда?
|
Уважаемые!
В приложении скрин. Вопрос - это у юкоза кризис? таким образом сподвигает к оплате? Захожу через оперу и вижу эту уродскую спам-рекламу! Стал замечать ее и у других веб-мастеров, на сайтах системы юкоз. Скажу сразу, сайт на бесплатном хостинге, настройки все в норме. Но интересно то, что если зайти, например, через гугл хром, этой рекламы нет, только в опере. Как объяснить ее появление? Кто создатель этого ??? Прикрепления:
8017525.jpg
(345.2 Kb)
|
| |||