|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Неправильный пароль к uid.me (Неправильный пароль к uid.me) |
Неправильный пароль к uid.me |
Здравствуйте.
Второй день не могу зайти в свой профиль на https://uid.me/# Система сообщает, что введен неправильный пароль. Запросил напоминание пароля. Прислали тот же пароль, который я вводил ранее. Для надежности скопировал пароль из напоминалки и вставил его в форму для введения пароля. Все равно выходит сообщение, что пароль неверный. Что не так с моим паролем? Как мне войти в https://uid.me/#? Английский для учителей и учеников Для учителей - тематическое планирование, разработки уроков. Топики. Стихи, песни и сказки для детей. Тесты, фонотека, библиотека.
|
Попробуйте почистить Кэш браузера, или зайти с другого браузера!...
Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
К сожалению, ваш совет зайти с другого браузера и почистить кэш не помог
![]() Какие еще могут быть варианты войти в аккаунт uid.me? P.S. Создал тикет в службу поддержки, но боюсь, что ответ получу не скоро. Английский для учителей и учеников Для учителей - тематическое планирование, разработки уроков. Топики. Стихи, песни и сказки для детей. Тесты, фонотека, библиотека.
|
Возможно при копировании браузер захватывает unix пробелы!.. Очистите поле ввода и введите вручную все!..
Ну и ждите ответа от тех. поддержки!... Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
belomor, технические специалисты работают над устранением проблемы.
|
В том-то и дело, что у меня пароль запомнился в браузере. И входил я через него успешно. До последнего времени.
Когда пароль стал отображаться как неправильный, я запросил подсказку пароля, и ввел его вручную. Когда это не помогло, я просто скопировал пароль из подсказки и вставил его в соответствующую форму. Но и это не помогло. Остается ждать помощи от службы поддержки. Английский для учителей и учеников Для учителей - тематическое планирование, разработки уроков. Топики. Стихи, песни и сказки для детей. Тесты, фонотека, библиотека.
|
Anxis, belomor, проблема была устранена.
|
$Vladimir$, спасибо. Все работает.
Английский для учителей и учеников Для учителей - тематическое планирование, разработки уроков. Топики. Стихи, песни и сказки для детей. Тесты, фонотека, библиотека.
|
| |||
| |||