|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Временная техническая проблема |
Временная техническая проблема |
Хочу создать сайт, но постоянно выдает сообщение "Веб-страница недоступна".
В чем проблема? |
У меня тоже панелька не фурычит. Хаки походу досят. Больше чем уверен, что все силы брошенны на решение данной проблемы, поэтому и нет никого на форуме.
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Фев 2016, 19:51:08
|
Ребята, вот тему нашел почему не работают сайты //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#992656
|
Ребята, вот тему нашел почему не работают сайты //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#992656 yuriq, Яж говорю, что хаки досят. Давненько их не было |
Парни, да не делайте тут сайты, ищите другой хостинг, пока не поздно, иначе как мы будете мучится постоянно.
|
Парни, да не делайте тут сайты, ищите другой хостинг, пока не поздно, иначе как мы будете мучится постоянно. nightflyer, А ты думаеш, что на других хостах нет такого ? Ошибаетесь. vk.com тоже досят регулярно, и никто оттуда не убегает. Просто нужно войти в положение и набраться терпения. К сведению Цитата DoS - хакерская атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой (если в нештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.). Но чаще это мера экономического давления: простой службы, приносящей доход, счета от провайдера и меры по уходу от атаки ощутимо бьют «цель» по карману Это тоже самое как и взлом страниц , аккаунтов ( с целью каких то выгод ) , только в крупном маштабе. Вы же не бросаете свой аккаунт в ВК (допустим ), когда ваша подруга попросила знакомого хака почитать ваши сообщения (но это уже в прошлом, у них хорошая щас защита стоит) , а пытаетесь востановить его. Правильно ? Так и сдесь. Группа лиц пытаеться вытащить не хилую сумму денег, Либо конкуренция, как и везде. Это бизнес. Увы. Конкуренция всегда была, есть , и будет. И не зависимо на каком хостинге вы находитесь. Хоть у чорта на куличиках, преступный элемент полезет и туда, если там будет чем поживиться. nightflyer, Не наводите тут панику. Я чот смотрю вы не убегаете. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Фев 2016, 21:52:05
|
А ты думаеш, что на других хостах нет такого ? Ошибаетесь. vk.com тоже досят регулярно, и никто оттуда не убегает. Просто нужно войти в положение и набраться терпения. Пфф, какая конкуренция? Если бы были конкуренты, то цены тут были куда ниже, а народу куда меньше и без всяких ддос. Либо авария в серверной, либо сами себя заддосили, либо обновления не задались.)) |
ВК не хостинг и денежки ему не платят за пользование. Да ддос, аварии на трассе, проблемы в серверных, бывают у всех, но большинство платных хостингов стараются компенсировать такие простои. Например, на одном платном хостинге, за ночь простоя, которого я даже не заметил, давали месяц бесплатно, месяц! Komoff, Я всего лиш привёл пример, чтоб человек понял. Вот и всё. Пфф, какая конкуренция? Если бы были конкуренты, то цены тут были куда ниже, а народу куда меньше и без всяких ддос. Либо авария в серверной, либо сами себя заддосили, либо обновления не задались.)) Плохо вы значит разбераетесь в бизнесе ( это по поводу конкуренции). Это рассуждения первокласника. А второе - всё может быть, никто не исключает и этого варианта. Причин может быть море. А это вы у Курта спросите )) Дану не будем спорить. Пусть каждый останеться при своём мнении. Просто скажем , что на то была весская причина. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 26 Фев 2016, 10:00:45
|
Перевел уже монетезированные сайты, оставил на юкозе один для интереса. Я вобще не представляю, почему еще не разбежались все, при таком то аптайме. В том году весной было то же самое, потом летом. Зуб даю этим летом серверы опять лягут на пару недель. У юкоза все как по расписанию происходит и некоторые еще смеют говорить про аптайм 99.9%, хотя из 12 месяцев в году юкоз работает 10.5-11 месяцев, за год набирается месяц простоя, это вобще нечто!
|
| |||
| |||