|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Прошу удалить мой сайт (Сам этого сделать не могу) |
Прошу удалить мой сайт |
Здравствуйте. В общем, раньше я уже был на юкозе и ушел с него. Ушел потому, что забыл ответ на секретный вопрос. Теперь мне вдруг понадобился простенький сайтег, я его зарегил (del), но почему-то при входе через ВК меня выбросило на мой старый объединенный между всеми юкозными сайтами акк. Тот самый, который установил секретный вопрос, на данный момент уже не имеющий ответа. Я б хотел удалить этот сайт, зарегиться заново (желательно с удалением моего общего юкозного профиля) и зарегить сайт снова (т.к. домен этот мне оч нужен). Я уже забыл, че тут у вас как на форуме, и мне очень бы не хотелось бегать по разным разделам в попытке понять, куда все это писать. Если надо как-нить подтвердить, что это мой сайт — только скажите, как. Правда, я хз, какой пароль у ПУ. В ней я сейчас авторизован, но что
будет, когда сессия закончится — без понятия. Помогите, пжлст. Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 04 Апр 2016, 22:29:26
|
Мы не удаляем сайты по просьбе.
Удалить сайт можно через ПУ (Безопасность - Удаление сайта). Для решения проблем связанных с секретным вопросом и ответом на него вы можете обратиться сюда: //www.ucoz.ru/contact/ Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Inquisitоr, а можно в той форме как-то без полного имени обойтись? А то я не люблю палить лишнего свои ФИО в сети. Всем бдить.
Добавлено (04 Апр 2016, 21:51:15) |
Тишинa, опять же без секретного вопроса и ответа никак. зарегистрируйте другой аккаунт на другой мейл и с чистого листа. только записывайте все пароли и секретный вопрос и ответ. а из текущего профиля и из любого можно разлогиниться перейдя по ссылке http://guid.uid.me/logout/
|
Тишинa, если вам нужно именно это имя сайта то нужно ждать 40 дней. не входить ни на сайт не в панель управления. на письма по деактивации сайта реагировать не надо. по ссылкам в таких письмах не переходить. чтобы никто не перехватил и чтобы не было трафика удалила адрес из вашего первого ссобщения
|
| |||
| |||