|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Скидки на оплату услуг |
Скидки на оплату услуг |
Пришла реклама, что можно с большой скидкой купить платные услуги на несколько лет сразу.
Меня интересует как выгодней оплачивать - рублями или долларами с карты? И еще. При покупке Базового- баннеры справа и снизу удаляются? Как-то я оплачивал, уже не помню какой минимальный пакет, удалились баннеры справа, но остались внизу. Потом доплачивал за отключение снизу. Какой минимальный пакет купить? BOOTS AND JACKETS
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 29 Сен 2016, 20:03:12
|
chtobik, при покупке базового баннеров не будет вообще. выгоднее оплачивать без конвертации
|
Пришла реклама, что можно с большой скидкой купить платные услуги на несколько лет сразу.
Меня интересует как выгодней оплачивать - рублями или долларами с карты? И еще. При покупке Базового- баннеры справа и снизу удаляются? Как-то я оплачивал, уже не помню какой минимальный пакет, удалились баннеры справа, но остались внизу. Потом доплачивал за отключение снизу. Какой минимальный пакет купить? Добавлено (29 Сен 2016, 20:08:06) Добавлено (29 Сен 2016, 20:11:59) BOOTS AND JACKETS
|
ребята создал свой первый сайт сижу уже 2 недели возле ноута все пытаюсь нарезать дупля как самому продвинуть сайт!оказывается информации столько что я уже потерялся!
вопрос в том что кто может чет интересное подскажет в продвижение сайта для новичков.заранее спасибо. да и вот мой сайт если чо http://kreditok.etov.ua |
andreikaandreika,
Наполнить сайт контекстом (желательно своим, уникальным) 1) Мета-теги 2) h1, h2 3) Добавить в Яндекс (после снятия с карантина) 4) Добавить в Гугл (после снятия с карантина) Ну а дальше по ходу разберётесь, если будите заходить на форум . 道德經 Помощь по системе
|
| |||
| |||