|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина назойливая и долгая реклама ukita убивает посетителей |
назойливая и долгая реклама ukita убивает посетителей |
значит мой сайт не коммерческий и по стратегии я выбрал бесплантый и он всегда будет только на бесплатных хостах
и хостинг укоз мне в принципе нравится реклама укоза в шапке сайта и вечных предложений оплатить хост что в принципе допустимо НО то что творится после введения рекламы ukita когда посетитель 20 секунд должен пялится в эту рекламу это уже перебор во первых вы так очень эффективно разгоняете посетителей бесплатных сайтов во вторых очень эффективно разгонаете тех кто хотел бы завести на вашем хосте сайт и в последствии возможно оплатить что то все это выглядит как банальное вымогательство и жадность будте благоразумны не убивайте у людей желание посещять или открывать сайты на вашем хостинге Сообщение отредактировал pasific - Суббота, 12 Ноя 2016, 11:54:35
|
pasific, показ видео рекламы отключаем в панели управления. Пользуйтесь поиском по форуму, на многие вопросы дан ответ.
|
Цитата $;Vladimir$;1294240 () pasific, показ видео рекламы отключаем в панели управления. Пользуйтесь поиском по форуму, на многие вопросы дан ответ. даже в те времена когда эту видеорекламу можнобыло отключить большинстов отличных сайтов было в этой рекламе так как хозяема сайтом не знали как отключить это вымогательство или забросили свои сайты ,но от этого они не перестали быть эксклюзивными жадность и недальновидность сгубила многие проэкты Сообщение отредактировал pasific - Среда, 08 Мар 2017, 22:51:35
|
| |||
| |||