|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как работает техподдержка uCoz ))) (Наглядно на продавце фруктов) |
Как работает техподдержка uCoz ))) |
Чат техподдержки:
– Здравствуйте. У вас есть яблоки в продаже? – (долгая пауза) Здравствуйте. У нас есть груши. – Нет, мне нужны яблоки. – Вы можете взять вот эти бананы и ещё виноград. – Простите, но мне нужны яблоки. – (долгая пауза) У нас нет яблок. Сообщения в платную техподдержку в админке: – Здравствуйте. У вас есть яблоки в продаже? – (ооочень долгая пауза) Здравствуйте. Яблоки есть. – Сколько стоят? – (ооочень долгая пауза) 100 рублей – Взвесьте, пожалуйста, килограммчик – (ооочень долгая пауза) Обратитесь в магазин яблок "яPartner" Форум техподдержки: – Здравствуйте. У вас есть яблоки в продаже? – (молчание) – Эээй?! Есть тут кто? Я же вижу, что на рынке много людей. Вы прячетесь? – Покажите вашу сумку! – Ну, вот моя сумка. – У вас сумка в клеточку, а для яблок надо в полосочку! Идите отсюда! Научитесь сперва сумки правильные покупать! Но бывают и хорошие дни, когда яблоки удаётся купить... или самостоятельно вырастить. Papa Carlos – Creative portraits
Сообщение отредактировал Behemoth - Пятница, 21 Апр 2017, 17:17:56
|
| |||
| |||