|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изменение дизайна сайта |
Изменение дизайна сайта |
Здравствуйте, не могу настроить дизайн сайта. При изменении ширины, высоты и расположения контейнеров, левых и правых колонок, низа и верха сайта картинка сайта в браузерах не меняется. Вроде делаю все правильно - изменил шаблон - сохранил - смотрю = никаких изменений ( ни на ПК, ни в телефоне). Но на следующий день вся конструкция сайта в браузере телефона поплыла согласно сделанных накануне изменений дизайна. Но на ПК все осталось как прежде, все корректно отображается. Подскажите в чем может быть проблема? Как же тогда настраивать дизайн?
|
Здравствуйте, не могу настроить дизайн сайта. При изменении ширины, высоты и расположения контейнеров, левых и правых колонок, низа и верха сайта картинка сайта в браузерах не меняется. Вроде делаю все правильно - изменил шаблон - сохранил - смотрю = никаких изменений ( ни на ПК, ни в телефоне). Но на следующий день вся конструкция сайта в браузере телефона поплыла согласно сделанных накануне изменений дизайна. Но на ПК все осталось как прежде, все корректно отображается. Подскажите в чем может быть проблема? Как же тогда настраивать дизайн? Вам надо после каждых изменений - сбрасывать кеш браузера Или для отдельной страницы браузера - CTRL+F5 Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
| |||
| |||