• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Авто-перенос пользователей (из группы пользователи в проверенные)
Авто-перенос пользователей
frreedomice
Сообщений: 11
Репутация: 1

Сообщение # 46 | 15:26:09
Все конечно отлично, но прошло уже 4-5 дней. а функция тайм-аут еще не выполнила обновление.

На сайте www.Pro-citygroup.com есть интересные новости. Покер, казино, заработок в сети.
http://www.pro-citygroup.com/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 47 | 15:38:29
frreedomice, а если перелогиниться?
Хотя на данном форуме автоперенос по сообщениям и времени работает как часы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
karasj
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 16:34:07
Цитата (frreedomice)
Все конечно отлично, но прошло уже 4-5 дней. а функция тайм-аут еще не выполнила обновление.

У меня тоже так бывает. Просто раз в два дня бегло проспатриваю юзеров - у кого условия выполнены, и нет ли с переносом проблем. Если есть - переношу вручную.
frreedomice
Сообщений: 11
Репутация: 1

Сообщение # 49 | 13:30:08
Ну это же не вариант переноса в ручную. Если есть функция она должна выполняться! Зачем ее писать если она не работает?

На сайте www.Pro-citygroup.com есть интересные новости. Покер, казино, заработок в сети.
http://www.pro-citygroup.com/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 50 | 14:54:03
frreedomice, в целом работает, если корректные условия.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
karasj
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 17:00:21
frreedomice, х.е.з., как правило все работает. Я говорю, что ИНОГДА тормозит.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 52 | 17:19:12
Может ещё не сработает, если пользователь больше не заходил на сайт.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mathProgr
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 53 | 17:59:16
Не работает автоперенос ни в какую. Условия корректны.

Можно ли где-нибудь выложить решение этой проблемы на PHP? Такой себе РНР-аналог функции "АвтоПеренос"? Был бы очень благодарен.
Megas
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 54 | 22:24:24
Здравствуйте.

Проверял авто-перенос. Пользователь набрал 3 сообщения, даже 4 и его не перевело в другую группу.

Скрин настроек http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403720598-772.jpg
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 55 | 15:15:09
Megas, для начала поставьте "Способ проверки заданных условий" ИЛИ.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Megas
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 56 | 22:51:36
Selena, поставил, все равно не переносит
Miduza
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 18:07:28
Всем доброго дня!
У меня обратная ситуация. Настраиваю сейчас работу интернет магазина для организации. И при регистрации пользователя предлагаю выбрать его группу "Частное лице" и "Представитель организации" (если лицо выступает от имени другой фирмы).
Группа с пометкой "Авто-перенос" по сути меня не интересует(как мне кажется), более того она в какой-то мере мешает. Т.е. лицо пройдя регистрацию как частное лицо, будет потом автоматом перенесён как корпоративный клиент. Или без настроек, автоперенос выключен по умолчанию? Или мне нужно создать просто 2 группы пользователей, а третью с автопереносом оставить не настроеной и забыть про неё. Но на ней стоит галочка предлагать при регистрации, и не убиратся. Как быть. Посоветуйте пожалуйста...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 58 | 18:32:23
Miduza, по умолчанию автопереноса нет. Пока не настроите, эта группа такая же как и другие. То есть перенос из неё вручную.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
chypyatov
Сообщений: 7
Репутация: 1

Сообщение # 59 | 21:50:29
Я, подымал вопрос по авто-переносу более двух лет назад, а именно 08 Мая 2012. Тогда никто не обмолвился ни словом , что авто-перенос не возможен только по опции "Только с подтвержденным e-mail адресом". Как теперь выясняется , это дополнительное условие и отдельно оно не работает.

ИМХО, это очень плохо , ведь мне нужен был авто-перенос именно по этому условию.
ИМХО, от бесплатной функции ничего другого не приходиться ожидать. За денюшку подключив доп. услугу, люди реализуют нормальный авто-перенос (по одному условию, без обязательного использования не нужных условий) посредством PHP-скриптов. За сам скрипт тоже нужно раскашелиться.

ИМХО, прочитав эту тему , вижу , что не только мне одному нужен авто-перенос только по подтвержденному e-mail.
ИМХО, все остальные условия лишние для меня и приведут лишь к засорению сайта не нужными постами, которые в последствии придется зачищать , чтобы не засорять тему на форуме)
Итак для работы авто-переноса , без использования PHP-скриптов, необходимо :
1) нужно обязательно указать кол-во постов не равное нулю, хотя бы в одном пункте из 11 представленных вариантов на выбор ( выбрал форум =1)

2) число дней с момента регистрации пользователя тоже не может быть равным нулю (вписал единицу)

3) обязательно должно стоять условие "ИЛИ", а не "И" .
4) Условие "Только с подтвержденным e-mail адресом" выбирается при желании, но только по этому критерию авто-перенос не сработает и это условие работает только как дополнительное условие к остальным условиям.

После сохранения новых условий авто-переноса, они вступят в силу . За сутки проверка выполнения новыми пользователями заданных условий авто-переноса осуществляется не чаще двух раз, а как следствие это большой тайм-аут для авто-переноса новых пользователей выполнивших заданные условия. Не у многих хватает терпения дождаться такого авто-переноса и они начинают поднимать панику.
5) Очень важно чтобы пользователь находился на сайте на момент срабатывания авто-переноса. Пока пользователь был несколько дней неактивен, авто-перенос не срабатывал. На моем сайте, новый пользователь выполнил все условия для авто-переноса и периодически входил и выходил на сайт под своей учеткой на протяжении трех дней, но авто-переноса не произошло пока пользователь не закрыл свой браузер не выходя с сайта ( не стал разлогиневаться).
И вот чудо, зайдя через сутки, пользователь переместился авто-переносом в другую группу. ИМХО, это слишком мудрено для казалось бы простейшего авто-переноса.
ИМХО, выводы конечно делать администрации данного проекта , но на мой взгляд такой "сырой" авто-перенос мне совсем не нужен.
Скрин настроек присоединяю. Сервер S20. Адрес сайта : http://leo-saves-tr.ucoz.ru/
Заранее прошу прощенья у администрации, но у меня сложилось вот такое мнение о работе функции авто-переноса. Как говориться накипело , вот и высказался о всех недочетах этой функции. Спасибо за понимание !
Прикрепления: 8825064.jpg(57.8 Kb)
Сообщение отредактировал chypyatov - Понедельник, 27 Окт 2014, 22:10:33
Victor_Pasyk
Сообщений: 57
Репутация: 2

Сообщение # 60 | 20:59:06
Добрый вечер!

Есть такая задумка:
- пользователь купил премиум на сайте (01.12.2015) на 1 год, я его перенес в группу "Премиум"
- как автоматически (01.12.2016) его перенести назад в "Пользователи"?

Никто ничего подобного не делал?

Спасибо!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Авто-перенос пользователей (из группы пользователи в проверенные)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: