Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Авто-перенос пользователей (из группы пользователи в проверенные) |
Авто-перенос пользователей |
Авто-переход пользователей
Существует функция Авто-переноса зарегистрированных участников из группы "Пользователи" в группу "Проверенные". Чтобы включить авто-перенос нужно:
Авто-переносы будут осуществляться в течении 30-60 минут с момента выполнения участником условий для перехода в группу "Проверенные". Если у Вас группа "Проверенные" переименована, то авто-перенос всё равно должен работать. |
У меня на сайте http://leo-saves-tr.ucoz.ru не работает авто-перенос из группы "Не активированные" (это переименованная ID-1) в группу "Пользователи"(ID-2). Нужно автоматически переносить в группу "Пользователи" после подтверждения регистрационного e-mail и число сообщений и число дней с момента регистрации не важно. После подтверждения регистрационного e-mail прошло уйма времени, но не проходит авто-переноса. Пробовал ставиь переменные "И" и "Или" , но автоперенос не срабатывает. В чем загвоздка ?
Прикрепления:
8050323.jpg
(123.6 Kb)
Сообщение отредактировал chypyatov - Вторник, 08 Май 2012, 00:40:10
|
chypyatov, авто-перенос всегда работает корректно, просто для этого нужно немного времени и чтобы user разлогинелся и снова залогинился!
потом Вы снова поменяли значения авто-переноса, поэтому авто-перенос не работает. Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
Т.е если пользователь не разлогинелся, а просто закрыл свой браузер, то авто-перенос не сработает ? В этом кроется причина ? Естественно я понимаю , что впоследствии пользователю придется повторно залогиниться, чтобы изменения вступили в силу.
Мне нужно сделать так, чтобы авто-перенос пользователя осуществлялся из первой группы во вторую, при условии подтверждения своего регистрационного e-mail, при этом число сообщений и время с момента регистрации не должно иметь значения. На данный момент у меня в настройках установлено сутки с момента регистрации, но это пока не принципиальное условие. Подскажите пожалуйста верные ли настройки авто-переноса у меня установлены для данных условий ? Добавлено (12-Июн-2012, 02:05:04) Прикрепления:
0613516.jpg
(123.6 Kb)
|
chypyatov, Я вот тоже так мучился, но потом с помощью PHP скрипта сделал перенос из первой группы во вторую, после того как пользователь подтвердит E-Mail, так что сейчас просто наблюдаю))
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
|
mob_dp2,
Quote (mob_dp2) постом со страницы пользователя GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
Quote (vadim-narochnyi) chypyatov, Я вот тоже так мучился, но потом с помощью PHP скрипта сделал перенос из первой группы во вторую, после того как пользователь подтвердит E-Mail, так что сейчас просто наблюдаю)) Видимо мне придётся, как и раньше, вручную переносить, раз авто-перенос не работает. Платить за услугу подключения PHP скрипта и покупать сам скрипт , у меня нет финансовой возможности. Всем спасибо за участие ! |
Quote (vadim-narochnyi) с помощью PHP скрипта сделал перенос из первой группы во вторую, после того как пользователь подтвердит E-Mail Скриптиком не поделитесь? Интересно посмотреть на реализацию ![]() |
|
| |||