Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Изменение формы регистрации на сайте |
Изменение формы регистрации на сайте |
- Когда при регистрации в поле ник вводишь например: Юрий Николаев, пишется: запрещённые символы. Как убрать запрет символов?
- Я добавила некоторые поля в форму для регистрации пользователей, но на странице регистрации вижу только стандартные поля. Получается, что после регистрации пользователи должны дозаполнить профиль или как? - В некоторых группах у меня открыта возможность выбора данной группы при регистрации, но и этого я не вижу на странице регистрации. Как пользователям выбрать группу? - Не приходят уведомления о регистрации новых пользователей. Хотя, в настройках всё настроено. Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 12 Окт 2012, 23:15:46
|
Костаника,
- запрещенные символы - это пробелы в имени пользователя. для решения проблемы нужно писать так имя_фамилия - на сайтах с юнет авторизацией поля формы регистрации изменить нельзя. это для локальников - так же нельзя выставить выбор группы при регистрации - уведомления о регистрации новых пользователей приходит только на сайты с локальной регистрацией, на сайтах с uID авторизацией регистрация происходит на uID.me, а на сайтах происходит только авторизация, с помощью которой пользователи попадают в базу сайта |
http://strana-poetov.ucoz.ru/
Но в профиле то, новые поля отображаются. А ещё говорите, бесплатный сайт. А в результате получается, что всё платно, в особенности самое основное. Давно у вас всё так "бесплатно"? |
Костаника, если надо именно ником сделать, то прописывать на так Юрий_Николаев или так Юрий-Николаев
для фамилии и имени есть другие поля. то есть в поле ник не должно быть пробелов между словами все функции сайта предоставляются бесплатно. платно только доп. или расширенные функции. чтобы активировать локальников нужно оплатить одну услугу стоимостью более 2$ только один раз или пакет услуг. и локальники на сайте остаются пожизненно (на все время действия сайта пока вы его не удалите) |
Асгардец, смотрите настройки модуля "Пользователи сайта" ... отметьте у нужный полей обязательность заполнения
Понял тебя, тридцатый ...
|
Здравствуйте! Пытаюсь поставить правила при регистрации локальных пользователей, пишу это
Код <input type="checkbox"> Понятно что могут зарегистрироваться и не поставив галочку, как сделать это поле обязательным? ведь в настройках пользователей нет поставить галочку даже если я переименую любую поле, а мне надо что бы при регистрации возле правил стояла поле согласия (поставить галочку) как это осуществить? |
idjer83, пожалуйста, не дублируйте свои сообщения по всему форуму. Ответ будет только в одном месте, ищите теперь сами где.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) пожалуйста, не дублируйте свои сообщения по всему форуму Цитата (Selena) Ответ будет только в одном месте, ищите теперь сами где Простите меня за грубость, но я всего лишь констатирую факты |
idjer83, потому что написание скриптов - это работа, требующая внимания, времени и других затрат. А работа должна оплачиваться. "просто" этого не сделать, поэтому и ответ такой.
(или ищите доброго дядю в хорошем настроении, иногда такие встречаются и помогают бесплатно) |
Здравствуйте! Когда пользователь зарегистрировался (локальные пользователи) у него открывается форма входа.
Вопрос, где написать или как сделать что бы была надпись после нажатия регистрация? Что бы учётная запись была активна, подтвердите её на почте Сообщение отредактировал idjer83 - Вторник, 12 Фев 2013, 23:29:23
|
| |||