|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Блокировка определенных IP адресов (Запретить просматривать сайт с определенного IP) |
Блокировка определенных IP адресов |
Здравствуйте.Подскажите,можно ли блокировать определенные IPадреса,чтобы не попадали на сайт по ссылкам и др. переходам.Причина-скликивание по контекстовой рекламе.Пробовала вводить эти адреса в панели управления iDu(блокировка IP) - толку ноль,там,похоже,блокируются только внутренние пользователи...
Как можно решить проблему? Сообщение отредактировал webanet - Среда, 07 Ноя 2012, 01:00:53
|
Блокировка IP адресов Ucoz-а предназначена исключительно для пользователей. Зайдите на сайт, и там в админ-баре переходите Управление - Блокировка WWW адресов. Должно помочь. Я не совсем понял, использовали ли вы это или нет. В общем, пробуйте...
С уважением, Безымянный |
afrodita-nt, есть условие, в которое нужно заключить код страниц:
Code <?if(substr($IP_ADDRESS$,0,7)='11.111.' || substr($IP_ADDRESS$,0,7)='22.222.' || substr($IP_ADDRESS$,0,7)='33.123.' || $IP_ADDRESS$='134.222.33.44' || $IP_ADDRESS$='111.211.33.44')?>$GLOBAL_BANNED$<?else?> код страницы (шаблона) <?endif?> где, код страницы (шаблона) - это шаблон вашего сайта, например "Страница материала и комментариев к нему" substr($IP_ADDRESS$,0,7)='11.111.' - если нужно заблокировать подсеть 11.111. Если подсеть из шести цифр 111.111. - то $IP_ADDRESS$,0,8. $IP_ADDRESS$='134.222.33.44' - указываем IP, который надо заблокировать. $GLOBAL_BANNED$ - глобальный блок, с текстом "Ваш IP заблокирован". Советую записывать причину блокировки (где-нибудь на форуме, например), т.к. со временем, это условие будет постоянно расти. Более детально в этой теме |
Да,по идее примерно так.Т.Е. мне надо блокировать некоторые IP от возможности входа на главную страницу сайта(именно на нее ссылка в контекстовой рекламе).Только проблема-все "вредные" IP адреса "засовывать-прописывать" в этом скрипте?...
У меня нет форумов,у меня инт-магазин. |
| |||
| |||