|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Сайт не видит пользователей как залогинившихся |
Сайт не видит пользователей как залогинившихся |
Проблема с тем, что САЙТ не видит пользователей как залогинившихся.
В модуле "Пользователи" я убрал галочку (Использовать модуль "Пользователи")... После поставил, и теперь все группы кроме 4-ой не корректно работают. А точнее: На пол сайта пользовтель как-бы не залогиненный. На половину страниц сайта реклама показывается, как не залогиненным хотя можно зайти в профиль и писать другим ЛС. Ранее сайт был оплачен и активирована функция "Локальные пользователи". Если ставить галочку на "uID пользователи (uID)" - то всё нормально отображается, если на "Локальные пользователи" - вот это фигня. Короче я в полном дер*е хД Как исправить данный "bug" не возвращаясь на uID ?? |
http://sonnier.3dn.ru
Проблема с рекламой, она для зарегистрированных пользователей на некоторых страницах отображается как для не зарегистрированных. Сообщение отредактировал SoNik)) - Четверг, 04 Апр 2013, 16:44:45
|
SoNik)), если честно, то я вообще не вижу у вас рекламы. Хотя меня и выбросило из аккаунта.
С таким количеством сторонних скриптов конфликт с системным неизбежен. К сожалению, с анализом скриптов я вам помочь не смогу. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||