• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Материалы пользователя в профиле
Материалы пользователя в профиле
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 1 | 10:57:41
Здравствуйте! Материалы пользователя выводить в профиле я научилась:

В профиле:
Код
<spanclass="h16"></span><script
type="text/javascript">
$.get("$_BLOG_ACTIVITY_URL$",function(data) { var ifnohist =
$("#blog:first", data).html(); if (ifnohist == null) {
$('.h16').html(''); }$("#blog", data).each(function() {var histr =
$(this).html();$('.h16').before(histr);}); }); </script>

А это в блоге:
Код
<divid="blog" style="display:none ;"><div
align="left"><div id="nns">


Выводится у меня вот так:


Подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы вывод был по-другому: сначала категория, потом все произведения, которые в ходят в нее. Потом следующая категория и тд. Пример:

КАТЕГОРИЯ
1.
2.

КАТЕГОРИЯ 2
1.
2.
Прикрепления: 0370989.png(16.6 Kb)
paralen
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 23:03:57
Вставил в Блог --> Вид материалов:

<divid="blog" style="display:none ;"><div
align="left"><div id="nns">

Вставил в Пользователь -- > Персональная страница пользователя:
<spanclass="h16"></span>
<script type="text/javascript">
$.get("$_BLOG_ACTIVITY_URL$",function(data) { var ifnohist =
$("#blog:first", data).html(); if (ifnohist == null) {
$('.h16').html(''); }$("#blog", data).each(function() {var histr =
$(this).html();$('.h16').before(histr);}); }); </script>

Через сколько это должно заработать?
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 3 | 06:24:01
paralen, вы скорее всего в блоге в div не заключили то, что нужно вывести...

У меня полный код страницы "Вид материалов" такой:


Код
<table style="width: 800px; border-collapse: collapse;" width="" align="center"><tbody><tr><td style="width: 60px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; white-space: normal;" rowspan="2"><font size="2" style="font-size: 10pt;">$DATE$</font></td><td style="width: 320px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(255, 255, 224); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: dotted;" colspan="3"><a href="$ENTRY_URL$" style="font-size: 12pt;">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$ ($OTHER1$)</td><td rowspan="2" style="width: 200px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><a href="http://soyuz-pisatelei.ru/$CATEGORY_URL$" style="font-size: 13px; text-align: right;">$CATEGORY_NAME$</a></td></tr><tr><td colspan="1" style="width: 200px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><a href="http://soyuz-pisatelei.ru/$PROFILE_URL$" style="font-size: 13px;">$USERNAME$</a></td><td rowspan="1" style="width: 20px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><img src="http://soyuz-pisatelei.ru/oform/comments.gif" alt="" style="text-align: right; font-size: 13px;"><span style="font-size: 13px; text-align: right;">$COMMENTS_NUM$</span></td><td rowspan="1" style="width: 20px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><img src="http://soyuz-pisatelei.ru/oform/reads.gif" alt="" style="text-align: right; font-size: 13px;"><span style="font-size: small; text-align: right;">$READS$</span></td></tr></tbody></table>
<div id="blog" style="display:none ;"><div align="left"><div id="nns"><table style="font-size: 10pt; border-collapse: collapse;" width="" align="left"><tbody><tr><td style="width: 8%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><font size="2">$DATE$</font></td><td style="width: 52%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><font size="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$ <?if($OTHER1$)?>($OTHER1$)<?endif?></font></td><td style="text-align: right; width: 10%; padding-left: 10px; padding-right: 10px; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" rowspan="1"><font size="2"><img src="/oform/reads.gif" alt=""> $READS$</font></td><td style="text-align: right; width: 10%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><font size="2"><img src="/oform/comments.gif" alt="">$COMMENTS_NUM$</font></td><td style="text-align: right; width: 20%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(139, 69, 19);"><a href="$CATEGORY_URL$"><font size="2">$CATEGORY_NAME$</font></a></td></tr></tbody></table></div></div></div>


Верхняя часть - то, что выводится на странице каталога.

Код
<div id="blog" style="display:none;"><div align="left"><div
id="nns"><table style="font-size: 10pt; border-collapse:
collapse;" width="" align="left"><tbody><tr><td
style="width: 8%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left:
10px; padding-right: 10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220,
220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><font
size="2">$DATE$</font></td><td style="width:
52%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; padding-right:
10px; text-align: left; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220);
border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><font
size="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
$MODER_PANEL$ <?if($OTHER1$)?>($OTHER1$)<?endif?></font></td><td
style="text-align: right; width: 10%; padding-left: 10px; padding-right:
10px; border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 2px;
border-bottom-style: solid; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"
rowspan="1"><font size="2"><img
src="/oform/reads.gif" alt=""> $READS$</font></td><td
style="text-align: right; width: 10%; letter-spacing: 0px; word-spacing:
0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; border-bottom-color: rgb(220,
220, 220); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid;"><font
size="2"><img src="/oform/comments.gif"
alt="">$COMMENTS_NUM$</font></td><td
style="text-align: right; width: 20%; letter-spacing: 0px; word-spacing:
0px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; border-bottom-width: 2px;
border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(139, 69,
19);"><a href="$CATEGORY_URL$"><font
size="2">$CATEGORY_NAME$</font></a></td></tr></tbody></table></div></div></div>


Выводит в профиль...
Martos
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 22:01:22
Как востановит Материалы пользователя
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 5 | 13:55:43
Цитата Martos ()
Как востановит Материалы пользователя


Удаленные материалы, к сожалению, восстановить не получится
Возможно только запретить пользователям удалять свои материалы

wordsat
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 14:06:25
День добрый у меня сайт с юкоза уже 3 год зарабатываю на нём с помощью рекламы,поставил рекламу и тут мне заблокировали сайт по причине нарушение ,в письме указано что устраните нарушение ,я устранил написал в поддержку на майл везде где возможно не кто не отвечает уже сутки, Вот что и хочу сказать будущим клиентом сайта внимательно прочтите моё письмо и ПОДУМАЙТЕ стоит ли вам связываться с юкозом ,я очень не доволен,отношение к клиентам ноль ЗА ЧТО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ??? если вам пригодилась инфа просьба раза шлите её по всем форумам интернета,я уже начал .удачи юкоз
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 7 | 18:35:15
wordsat, как ваш вопрос относится к материалам пользователя в профиле? Все вопросы блокировки/разблокировки сайтов решаются не на форуме, а в абузе. Третья сторона, не видя вашего сайта и не имея возможности узнать, что именно вы нарушили, вряд ли может дать компетентный совет. И уж тем более принять совет от вас.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fxproff
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 20:23:55
Здравствуйте, хочу просмотреть все материалы пользователя и вот что пишет

Главная » Фотоальбом » Материалы пользователя

[fxproff]Данная функция не активизирована администратором сайта.

Добавлено (12 Дек 2014, 20:23:55)
---------------------------------------------
И еще можно ли как-то выбрав группу пользователей сделать так чтобы она отображалась в меню как каталог

webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 9 | 09:07:18
Цитата fxproff ()
Данная функция не активизирована администратором сайта.
В ПУ - Настройка модуля фотоальбом в самом низу надо галочку поставить "Включить возможность поиска материалов пользователя:"

Добавлено (11 Сен 2015, 09:07:18)
---------------------------------------------
Можно ли вернуться к этой теме?

Подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы вывод был по-другому: сначала категория, потом все произведения, которые в ходят в нее. Потом следующая категория и тд. Пример:

КАТЕГОРИЯ
1.
2.

КАТЕГОРИЯ 2
1.
2.

В общем мне очень нужно сделать систематизацию. Сейчас для подобной реализации приходится использовать разные модули, а было бы достаточно категорий.
Вот пример: http://litagentstvo.ru/index/8-34
Биографии автора - забиты в Блоги, а Пресс-релизы в каталоге статей. А вот если все в каталог статей под разным категориям поместить, и, соответственно, выводить так же - было бы уже выигрышнее.

И еще для сайта поэтического, мне нужно, чтобы у авторов на странице шла сортировка стихотворений по жанрам..
В общем буду признательная вообще за любые советы.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Материалы пользователя в профиле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: