Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации) |
Репутация и замечания пользователей |
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:
Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.) Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора. Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076 Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1 Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.
rep>5000 =20 rep>2500 =15 rep>1000 =10 rep>900 =9 rep>700 =8 rep>500 =7 rep>300 =6 rep>200 =5 rep>100 =4 rep>50 =3 rep>10 =2 |
Цитата А чем ещё подогреть интерес пользователей? Есть идеи? У меня, к сожалению, нет.. Потому что я завис на форумном формате. Это факт и данность. А Юкоз - тоже факт и данность, - я думаю, не стоит обосновывать мировоззрение человека предпенсионного)) А по форуму и иже с ним - идей (хороших) тьма, но они их не согласны реализовать, сам знаешь(( Сообщение отредактировал Askilorm - Суббота, 02 Май 2020, 18:23:57
|
Здравствуйте, на форуме сайта http://vsesvet.org/forum/ тоже не работает репутация. |
| |||