Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации) |
Репутация и замечания пользователей |
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:
Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.) Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора. Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076 Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1 Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.
rep>5000 =20 rep>2500 =15 rep>1000 =10 rep>900 =9 rep>700 =8 rep>500 =7 rep>300 =6 rep>200 =5 rep>100 =4 rep>50 =3 rep>10 =2 |
Quote (defaultNick8349) над репутацией опция "награды" - как её включить? ПУ-пользователи-настройки модуля-Включить функцию "Награды": установите галочку .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Владислав1999) ПУ-пользователи-настройки модуля-Включить функцию "Награды": установите галочку Вот я тоже об этом подумал... А если там этого пункта "Включить функцию "Награды": установите галочку" и галочки нету? Может это "Дизайн # 141" косячный? Сообщение отредактировал defaultNick8349 - Вторник, 06 Сен 2011, 19:34:29
|
Quote (defaultNick8349) Может это "Дизайн # 141" косячный? Вряд ли...Зайдите в ПУ-инструменты-награды-возможно там будет кнопка 'Активировать модуль' .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Очень бы хотелось сделать на персональной анкете вот такую штуку: Вместо репутации (Например 25) показывало сколько из них +, а сколько -. Вот так: Рейтинг +30 -5 . Возможно ли это?
Ну то есть брать данные из истории изменений репутации. Сообщение отредактировал nikolik - Суббота, 08 Окт 2011, 23:23:51
|
можно ли сделать ограничение не по группам,а по репутации?Или можно,чтоб только с определённой репутацией были определённые действия?
Только спорт отрезвляет мозг!
|
Quote (Konstantyn) Или можно,чтоб только с определённой репутацией были определённые действия? Можно, с помощью условных операторов. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
nikolik, Почитайте статейку, он вам явно понадобится, http://helper.ucoz.ru/publ/coding/po...
По личным вопросам !
|
|
А можно зделать что-бы место репутаций была шкала??? и сама шкала когда доходит например до 5000 остонавливалась, и обьясните пжл что,как и куда!
Добавлено (23-Окт-2011, 23:06:34) |
Quote (Moool13) Скорее всего это условными операторами. Ну это знаю! я пробовал у них рипать(Админ разрешил),но у меня шкала работает только не верное значение показывает!проше будет обьяснить в ЛС(Если что пишите). Сообщение отредактировал Бармен-Холод - Вторник, 25 Окт 2011, 21:49:22
|
| |||