Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации)
Репутация и замечания пользователей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:54:44
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:

  • Просматривать историю репутации пользователей
  • Изменять репутацию пользователей
  • Изменять репутацию пользователей более 1 раза

Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.)

Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора.

Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076

Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1



Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.

rep>5000 =20
rep>2500 =15
rep>1000 =10
rep>900 =9
rep>700 =8
rep>500 =7
rep>300 =6
rep>200 =5
rep>100 =4
rep>50 =3
rep>10 =2
Ro-man
Сообщений: 1
Репутация: -19

Сообщение # 46 | 16:22:51
Quote
rep>5000 =20
rep>2500 =15
rep>1000 =10
rep>900 =9
rep>700 =8
rep>500 =7
rep>300 =6
rep>200 =5
rep>100 =4
rep>50 =3
rep>10 =2

Можно ли изменить значения этой шкалы?

Мое самое любимое место здесь.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 47 | 16:28:21
Ro-man, нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
PoMarKa
Сообщений: 29
Репутация: 11

Сообщение # 48 | 00:36:18
у администратора есть права изменять общее количество балов репутации
как сделать так чтобы такие же права были и у модераторов?

пс. в правах групп галочка "редактировать и удалять репутацию" у модераторов стоит
bandjuk
Сообщений: 6803
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 49 | 00:45:05
PoMarKa, Пу --- Пользователи --- Группы пользователей --- Модераторы --- Пользователи
там пункты:
Делать замечания пользователям
Редактировать и удалять репутацию
Редактировать и удалять замечания
Осуществлять массовую рассылку личных сообщений
Где нужно ставьте галочки
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 50 | 00:47:38
PoMarKa,
Quote
пс. в правах групп галочка "редактировать и удалять репутацию" у модераторов стоит
в чем заключается вопрос?
при активном редактировании и удалении репутации значок становится активным у модеров
Прикрепления: 2895692.jpg(2.2 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
PoMarKa
Сообщений: 29
Репутация: 11

Сообщение # 51 | 10:49:42
Quote (webanet)
в чем заключается вопрос?

так в том и вопрос, что нужные опции включены, а этот значок у модераторов не появился wacko
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 52 | 16:25:34
PoMarKa, а остальные все функции у них есть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
PoMarKa
Сообщений: 29
Репутация: 11

Сообщение # 53 | 00:44:52
Selena, да. со всеми остальными функциями все в порядке
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 54 | 03:01:10
PoMarKa, они смогут редактировать и удалять отдельные записи, но отключать репутацию не смогут.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
PoMarKa
Сообщений: 29
Репутация: 11

Сообщение # 55 | 10:55:32
то есть эта опция отсутствует глобально и поменять ничего нельзя?
жаль.. ну ладно
спасибо happy
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 56 | 16:22:41
У группы модераторы отсутствует.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
grantand2605
Сообщений: 61
Репутация: 6

Сообщение # 57 | 14:37:41
Подскажите, можно ли стандартными средствами сделать чтобы когда у пользователя была репутация, например, "-10" то он автоматически баннился на какое-то время. И еще на что влияют негативные подарки? Можно ли сделать так чтобы они влияли на репутацию? Например 5 негативных подарков = "-1" к репутации и т.д.

Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
borisle2
Сообщений: 29
Репутация: 3

Сообщение # 58 | 14:45:58
grantand2605, Можно осуществить при помощи бота на php.
Можно сделать, что бы он считал кол-во именно негативных наград и давал замечания. Только вот вряд ли, кто-то "побежит" писать подобный скрипт.

iWebb — Уникальные скрипты и части дизайна!
Пишу скрипты! (www)
Eleazara
Сообщений: 78
Репутация: 23

Сообщение # 59 | 03:37:17
Здравствуйте!

Поставила скрипт подсчета баллов за активность каждого пользователя. Суммируется балл комментов, постов форума, репутации, наград и баллов, присвоенных админов. Там коэффициент на каждый из пунктов. МОжно посмотреть здесь:
http://k-fd.ru/index/8-1 (Баллы пользователя: и кликая по значению, видно, что за что накапало).

Помимо этого мне нужно, что бы учитывались все опубликованные материалы на сайте:
1. Новости - $_NEWS_ENTRIES$
2. Все каталоги - $_PUBL_ENTRIES$ $_LOAD_ENTRIES$ $_DIR_ENTRIES$
3. Доска объявлений - $_BOARD_ENTRIES$
4. Игры - $_STUFF_ENTRIES$
ну и конечно же
5. Комменты - $_COM_ENTRIES$
6. Посты форума - $_FORUM_ENTRIES$
7. Репутация - $_REPUTATION$
(можно без наград, блога, фотоальбома)

И не только считались, но и отображались в этой всплывающей табличке.

Вроде бы ничего сложного, но я сама не могу дописать скрипт... что-то делаю не так.

Вот код скрипта:
Code
<script type="text/javascript">balli = {table: function(all) {var res = "", tt = ["балл", "балла", "баллов"]; for (var i=0; i<all.length; i++) { var n = all[i][0], n2 = all[i][1], t2 = all[i][2], bans = all[i][3]; if (!bans) {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>' + n + '</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';} else {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>- ' + n + '%</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';}}; return res;}, open: function(){ var atbl = balli.table([[<?$_COM_ENTRIES$*1?>, $_COM_ENTRIES$,["комментарий", "комментария", "комментариев"]], [<?$_FORUM_ENTRIES$*0.5?>, $_FORUM_ENTRIES$, ["сообщение на форуме", "сообщения на форуме", "сообщений на форуме"]], [<?$_REPUTATION$*0.5?>, $_REPUTATION$, ["единица репутации", "единицы репутации", "единиц репутации"]], [<?$AWARDS$*5?>, $AWARDS$, ["награда", "награды", "наград"]]<?if($_BAN_PERCENT$)?>,[$_BAN_PERCENT$, <?$_BAN_PERCENT$/20?>, ["замечание", "замечания", "замечаний"], true]<?endif?>]), ee = balli.edit?'<tr><td width="50%">Изменено администрацией</td><td width="50%"><b>' + balli.edit + '</b> ' + ["балл", "балла", "баллов"][Math.abs(balli.edit)%10==1&&Math.abs(balli.edit)%100!=11?0:Math.abs(balli.edit)%10>=2&&Math.abs(balli.edit)%10<=4&&(Math.abs(balli.edit)%100<10||Math.abs(balli.edit)%100>=20)?1:2] + '</td></tr>':''; new _uWnd('b', 'Баллы', 360, 180, {customButtons: {<?if($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3')?>'edit': [true, function(){ balli.changek(); }],<?endif?>'log': [true, function(){ _uWnd.alert(balli.log?balli.log:"Отсутствует", 'Лог изменения баллов', {w: 300, h: 100, tm: 40000}); }]}}, '<table id="tableball" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="50%">За что</td><td width="50%">Сколько</td></tr>' + atbl + ee + '</table>');},getEdit: function(num){<?if($_BLOG_ENTRIES$)?>$.get("$_BLOG_ACTIVITY_URL$?"+Math.random(), function(data){ var plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0); var minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); balli.log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).html().replace(/\n/g, "<br>");$("#ballov").html(num+plus-minus);balli.edit = plus-minus;});<?else?>$("#ballov").html(num);balli.edit=0;<?endif?>},changek: function(type, numb, comment){ new _uWnd('c', 'Изменить баллы', 390, 130, {oncontent: function(){ setTimeout(function(){_uWnd.getbyname('c').checksize();},1000); if(type && numb && comment){ $("#commentChange").val(decodeURIComponent(comment)); $("#typechange option").eq(type=='plus'?0:1).attr("selected", true); $("#skolko").val(numb); } }}, '<fieldset><div class="rdv"><div class="ldv">Тип:</div> <select id="typechange"><option value="1">Прибавить</option><option value="2">Отнять</option></select></div><div class="rdv"><div class="ldv">На сколько:</div> <input type="text" id="skolko"></div><div class="rdv"><div class="ldv">Комментарий:</div><textarea id="commentChange" style="height: 40px;"></textarea></div><div class="rdv"><div class="ldv" id="statusChange"> </div><input type="button" onclick="balli.changeBall();" value="Изменить"></div></fieldset>');},changeBall: function(){$("#statusChange").html(""); if (! /^\d+$/.test($("#skolko").val()) ) {$("#statusChange").html("<img src='/img/error.png' border='0' align='absmiddle'> Вы ввели не число");return;} if (parseInt($("#ballov").text())<parseInt($("#skolko").val()) && $("#typechange").val()==2) {$("#statusChange").html("<img src='http://rucoz.com/img/error.png' border='0' align='absmiddle'> Недостаточно баллов");return;} $("#statusChange").html("<img src='/img/load.gif' border='0' align='absmiddle'> Загрузка..."); $.get("/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$?"+Math.random(), function(data){ var log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).text() || "", plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0), minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); typ = $("#typechange").val(), vv = parseInt($("#skolko").val() || 0); if (typ==1) {plus=plus+vv;}else {minus=minus+vv;} $.get("/blog/0-0-0-0-1", function(addData) {$.post("/blog", {user: '$_USERNAME$',other1: plus,other2: minus,brief: log.replace(/<br>/g, '\n')+ '\n' + $("#commentChange").val(),a: 2,ssid: $("input[name='ssid']", addData).val()}, function(re){if ($(re).text().indexOf("успешно") != -1) { $("#statusChange").html("<img src='http://rucoz.com/img/ok-small.png' border='0' align='absmiddle'> Баллы изменены");}else { $("#statusChange").html("<img src='/img/error.png' border='0' align='absmiddle'> Error");}});});});}}; balli.getEdit(<?ifnot($_BAN_PERCENT$)?><?$_COM_ENTRIES$*1 + $_FORUM_ENTRIES$*0.5 + $_REPUTATION$*0.5+ $AWARDS$*5?><?else?><?($_COM_ENTRIES$*1 + $_FORUM_ENTRIES$*0.5 + $_REPUTATION$*0.5 + $AWARDS$*5)/100*(100-$_BAN_PERCENT$)?><?endif?>); (function(l){ if (l) { var typ = l.match(/type=(\S+?)\;/), num = l.match(/num=(\d+?)\;/), comm = l.match(/comm=(.+?)\&/); if (l && num && comm) { balli.changek(typ[1], num[1], decodeURIComponent(comm[1]));}}})(location.search);</script>


Помогите, пожалуйста, а то с моей внимательностью, я буду месяц сидеть)
Спасибо.
ka5itoshka
Сообщений: 5
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 60 | 16:55:09
Подскажите, почему не открывается окошко на форуме с историей замечаний, а так же нельзя выдать замечания пользователям.

Вот код из вида материалов:

Code
<tr><td class="postinfo-table-r"><b>Замечания:</b></td><td><img src="/forum-img/ban-rating_0.png" alt="" title="Замечаний нет" style="vertical-align:-3px; cursor:help;"/> <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <a href="$DO_BAN_URL$">+</a></td> </tr>


При нажатии на +, по идеи должно было выскочить окошко с повышением замечаний. Но окошко не появляется к тому же при нажатии пользователь просто обновляет страницу.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации)
Поиск: