Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации) |
Репутация и замечания пользователей |
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:
Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.) Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора. Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076 Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1 Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.
rep>5000 =20 rep>2500 =15 rep>1000 =10 rep>900 =9 rep>700 =8 rep>500 =7 rep>300 =6 rep>200 =5 rep>100 =4 rep>50 =3 rep>10 =2 |
Код моего вида материалов;
Code <?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan"align="left"><B>Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</B></a> <?if($DO_BAN_URL$)?> <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?> <?if($BAN_RATING$>'40%')?><font color=red class=copy>У вас слишком много замечаний</font> <?else?> |
Quote (Selena) ka5itoshka, адрес сайта? http://fansandroid.ucoz.com/forum/2-1-1 Именно на форуме чётко видно беду ![]() ![]() Добавлено (12-Фев-2012, 18:13:28) |
ka5itoshka,Для начала уберите это из шаблона .. лишнее ..
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s40.ucoz.net/src/layer2.css" /> <script type="text/javascript" src="http://s40.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://s40.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script> <style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 12 Фев 2012, 18:38:44
|
Miss_Esq, убрал! Но ничего не изменилось
![]() |
Selena, права два раза проверял! Всё нормально с правами.
Только что посмотрел, всё решилось само собой! Только вот с админ панелью никаких изменений. |
ka5itoshka, а что у вас делают эти скрипты?
Code <script type="text/javascript" src="/js/site_script.js"></script> <style type="text/css" media="all">@import url(/highslide/highslide.css);</style> <script type="text/javascript" src="/js/slaider.js"></script> <script type="text/javascript" src="/highslide/highslide.js"></script> Попробуйте без них. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Cloud1805) Как сделать вместо цифр репутации текст ? Например вместо репутации 32767 будет текст БОГ САЙТА ? Усл оператором Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Clouder16) Можете дать условный оператор ? <?if($_REPUTATION$ = 32767)?>БОГ САЙТА<?endif?> Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Сообщение отредактировал GeR@In - Среда, 14 Мар 2012, 05:17:55
|
Здравствуйте, на некоторых форумах видел в репутации после логина [Источник]
У меня на форуме этого нет, как подключить скажите пожалуйста |
Quote (DezeRt6380) на некоторых форумах видел в репутации после логина [Источник] У меня на форуме этого нет, как подключить скажите пожалуйста Если пользователю повышают репутацию на форуме в каком-либо его сообщении, указывается источник на то сообщение, на котором была изменена репутация. Если же пользователю повысили ее через его профиль, то ссылки на источник не будет. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Пятница, 16 Мар 2012, 14:58:48
|
Здравствуйте, я хотел бы на своем сайте как-бы сделать такую вещь:
К примеру , пользователь заработал 300 репутации и есть к примеру файл,который он хочет скачать,чтоб его скачать нужно 300 репутации,как сделать так,чтоб при скачивании этого файла с пользователя "снялись" эти 300 репутации? Прошу ответьте мне,т.к. у меня ничего не получалось. Я думал,что если через "иф".. Только спорт отрезвляет мозг!
|
| |||