Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации)
Репутация и замечания пользователей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:54:44
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:

  • Просматривать историю репутации пользователей
  • Изменять репутацию пользователей
  • Изменять репутацию пользователей более 1 раза

Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.)

Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора.

Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076

Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1



Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.

rep>5000 =20
rep>2500 =15
rep>1000 =10
rep>900 =9
rep>700 =8
rep>500 =7
rep>300 =6
rep>200 =5
rep>100 =4
rep>50 =3
rep>10 =2
bandjuk
Сообщений: 6803
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 17:03:22
Код моего вида материалов;
Code
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan"align="left"><B>Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</B></a>  
<?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($BAN_RATING$>'40%')?><font color=red class=copy>У вас слишком много замечаний</font>  
  <?else?>
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 62 | 18:01:47
ka5itoshka, адрес сайта?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ka5itoshka
Сообщений: 5
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 18:13:28
Quote (Selena)
ka5itoshka, адрес сайта?


http://fansandroid.ucoz.com/forum/2-1-1

Именно на форуме чётко видно беду wacko Уже перепробовал разные комбинации, думаю наверно что дело в шаблоне cry

Добавлено (12-Фев-2012, 18:13:28)
---------------------------------------------
Ещё один вопрос:
Админ панель на главной есть а ссылок в ней нет cry

Как исправить, или хотя бы где искать wacko

Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 64 | 18:38:29
ka5itoshka,Для начала уберите это из шаблона .. лишнее ..

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s40.ucoz.net/src/layer2.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s40.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s40.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script>
<style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 12 Фев 2012, 18:38:44
ka5itoshka
Сообщений: 5
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 65 | 18:43:21
Miss_Esq, убрал! Но ничего не изменилось sad
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 66 | 19:29:18
ka5itoshka, а что у вас с правами?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ka5itoshka
Сообщений: 5
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 19:33:04
Selena, права два раза проверял! Всё нормально с правами.
Только что посмотрел, всё решилось само собой! Только вот с админ панелью никаких изменений.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 68 | 22:53:21
ka5itoshka, а что у вас делают эти скрипты?
Code
<script type="text/javascript" src="/js/site_script.js"></script>
<style type="text/css" media="all">@import url(/highslide/highslide.css);</style>  
<script type="text/javascript" src="/js/slaider.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="/highslide/highslide.js"></script>


Попробуйте без них.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Cloud1805
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение # 69 | 23:52:04
Как сделать вместо цифр репутации текст ? Например вместо репутации 32767 будет текст БОГ САЙТА ?

От плюсика не отказался бы ;)
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 70 | 00:03:55
Quote (Cloud1805)
Как сделать вместо цифр репутации текст ? Например вместо репутации 32767 будет текст БОГ САЙТА ?

Усл оператором

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Clouder16
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение # 71 | 21:37:18
Quote (mob_dp2)
Усл оператором

Можете дать условный оператор ?

От плюсика не отказался бы ;)
GeR@In
Сообщений: 141
Репутация: 19

Сообщение # 72 | 05:15:34
Quote (Clouder16)
Можете дать условный оператор ?


<?if($_REPUTATION$ = 32767)?>БОГ САЙТА<?endif?>

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Сообщение отредактировал GeR@In - Среда, 14 Мар 2012, 05:17:55
DezeRt6380
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 13:03:35
Здравствуйте, на некоторых форумах видел в репутации после логина [Источник]
У меня на форуме этого нет, как подключить скажите пожалуйста
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 74 | 14:58:12
Quote (DezeRt6380)
на некоторых форумах видел в репутации после логина [Источник]
У меня на форуме этого нет, как подключить скажите пожалуйста

Если пользователю повышают репутацию на форуме в каком-либо его сообщении, указывается источник на то сообщение, на котором была изменена репутация. Если же пользователю повысили ее через его профиль, то ссылки на источник не будет.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал Владислав1999 - Пятница, 16 Мар 2012, 14:58:48
Konstantyn
Сообщений: 26
Репутация: 11

Сообщение # 75 | 15:07:46
Здравствуйте, я хотел бы на своем сайте как-бы сделать такую вещь:
К примеру , пользователь заработал 300 репутации и есть к примеру файл,который он хочет скачать,чтоб его скачать нужно 300 репутации,как сделать так,чтоб при скачивании этого файла с пользователя "снялись" эти 300 репутации?
Прошу ответьте мне,т.к. у меня ничего не получалось.
Я думал,что если через "иф"..

Только спорт отрезвляет мозг!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации)
Поиск: