Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации) |
Репутация и замечания пользователей |
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:
Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.) Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора. Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076 Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1 Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.
rep>5000 =20 rep>2500 =15 rep>1000 =10 rep>900 =9 rep>700 =8 rep>500 =7 rep>300 =6 rep>200 =5 rep>100 =4 rep>50 =3 rep>10 =2 |
Quote (vadim-narochnyi) $.post('/index/', { a: 23, t: 1, s: $UID$, act: 2, ref: 'Источник', reason: 'Текст', ssid: session }) Как сделать так, чтобы этот скрипт работал? Вот мне надо изменить репутацию пользователю с источником на страницу файла, который он выложил. А я не понимаю значения строк и не могу настроить скрипт ![]() Что означают строки "а", "act", "s", "ssid"? Я не шарю в этом, может подскажите что или дайте ссылку где это подробно расписано, ну нигде не могу найти! |
Terrador,
Quote (Terrador) Что означают строки "а", "act", "s", "ssid"? a - системная переменная, различная для разных модулей. act - действие (0,1,2 ...) s - id пользователя. ssid - id сессии. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 20 Май 2012, 19:35:37
|
Quote (fflesh) a - системная переменная, различная для разных модулей. act - действие (0,1,2 ...) s - id пользователя. ssid - id сессии. ну это только для админа сайта, а если я обычный юзер? на одном сайте встречались случаи, что простые юзеры изменяли репутацию со ссылкой на каталог файлов и правила форума! |
как отключить замечания какой то определённой группе?
|
Quote (strawberry) как отключить замечания какой то определённой группе? можно скрыть строку замечания в профиле и на форуме с помощью условных операторов. Подробнее... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Шершаня) Как сделать так, что бы замечания у пользователя снимались автоматически ? Никак, если только каким-нибудь скриптом .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Шершаня, php скриптом можно. Заказывайте скрипт по адресу -> http://partner.ucoz.ru/
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Подскажите, пожалуйста, а можно (и как )) в замечаниях сделать не только повышение/понижение уровня, но ставить замечание без повышения/понижения (аля устное замечание)?
|
go_to_thr_rain, замечание само по себе подразумевает повышение уровня замечаний
![]() А устные предупреждения пользователям можно выслать в ЛС. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Понедельник, 02 Июл 2012, 12:09:26
|
FeniX_kz, просто хотелось, чтобы и устные замечания в истории отражались каким-то образом.
|
go_to_thr_rain, так не получится,да и реагировать тогда на них никто не будет
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
FeniX_kz, жаль )) Спасибо за ответ )
|
| |||