Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Репутация и замечания пользователей (бан пользователя, повышение/понижение репутации) |
Репутация и замечания пользователей |
Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции:
Выбор существует для всех групп кроме Гостей. (Для Гостей существует только выбор просматривать/не просматривать.) Репутацию может редактировать и удалять админ. Он же может отключить репутацию конкретному пользователю. Для этого надо открыть окошко репутации. Вверху справа будет панелька модератора. Как поставить картинку вместо репутации и замечаний - //forum.ucoz.ru/forum/6-394-115797-16-1172506076 Как забанить пользователя через замечания - //forum.ucoz.ru/forum/6-5827-1 Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.
rep>5000 =20 rep>2500 =15 rep>1000 =10 rep>900 =9 rep>700 =8 rep>500 =7 rep>300 =6 rep>200 =5 rep>100 =4 rep>50 =3 rep>10 =2 |
Konstantyn,
Quote (Konstantyn) К примеру , пользователь заработал 300 репутации и есть к примеру файл,который он хочет скачать,чтоб его скачать нужно Только скриптом. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
У меня очень тупой вопрос (:D) Скажите пожалуйста, где находятся те плюс и минус, позволяющие делать пользователям замечания?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Quote (Gaimer) У меня очень тупой вопрос (:D) Скажите пожалуйста, где находятся те плюс и минус, позволяющие делать пользователям замечания? Если про ссылки - то в посте форума, адрес ссылки - спец переменная вроде $ban_do_url$ Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Selena) Gaimer, в самой формочке для замечаний. Если вы о функции. А где формрчка для замечаний-то? Добавлено (25-Апр-2012, 13:49:07) "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему когда изменяешь репутацию пользователя скриптом:
Code $.post('/index/', { a: 23, t: 1, s: $UID$, act: 2, ref: 'Источник', reason: 'Текст', ssid: session }) Со страницы материалов в Каталоге файлов не указывается источник, а если из Виде материалов, в том же КФ, то источник указывается? Как сделать чтобы в первом случае, источник тоже указывался? GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
mob_dp2, В скрипте видно что я указываю источник, но источник в репутации вообще не указывается!
Добавлено (29-Апр-2012, 12:44:20) Добавлено (29-Апр-2012, 12:53:26) GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в репутации не работает источник?
|
Источник появится если, например я сейчас нажму на "+" в твоём сообщении # 84 и изменю тебе репу. Если же я изменю репутацию по ссылке "профиль", источника не будет
Прикрепления:
6846373.jpg
(23.6 Kb)
|
bandjuk, проблема заключается именно в том, что даже на форуме ставя отметку в репутации источник не указывается в истории.
|
|
Проблема решена, вопрос не актуален.
Сообщение отредактировал CenatioN - Суббота, 19 Май 2012, 16:36:44
|
Gaimer, всегда старайтесь читать первое сообщение темы, особенно если оно раскрашено разными цветами. ответ на ваш вопрос в первом сообщении темы
Quote Репутацию обычно используют для демонстрации отношения к какому-либо пользователю. На игровых форумах репутацию используют для других целей поэтому и введена возможность изменять репутацию более одного раза для одного пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют три опции: ...и так далее репутацию по-разному можно использовать. дает очки баллы |
| |||