Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Массовая рассылка писем на e-mail пользователей (рассылка новостей сайта по подписке) |
Массовая рассылка писем на e-mail пользователей |
В системе существует возможность массовой рассылки писем (РЕЧЬ НЕ О МАССОВОЙ РАССЫЛКЕ ЛС) пользователям. Осуществляется массовая рассылка писем на e-mail пользователей из Панели управления "Главная » Пользователи » Массовая рассылка писем пользователям" по следующим правилам:
Получат рассылку только подписавшиеся на неё при регистрации и подтвердившие свой е-мейл пользователи. Подписка на рассылку ДОБРОВОЛЬНАЯ! Внимание! В форме регистрации и в профиле пользователя приглашение подписаться на рассылку появляется ТОЛЬКО после создания хотя бы одной категории рассылки! |
|
|
Почему нельзя вставлять фотографии и менять цвет текста в рассылке? Почему нельзя подключить HTML версию, пользователи сами же согласились на рассылку, а текстовый вариант как-то не очень выглядит? Почему нельзя поменять отправителя (вместо mailer+13umebt0m4c45s@ucozmail.com поставить имейл админа сайта)? Это же не так сложно внедрить.
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Воскресенье, 01 Июл 2012, 15:17:04
|
Quote (amrita) Почему нельзя поменять отправителя можно, пишешь почту какую тебе нужно Quote (amrita) Почему нельзя вставлять фотографии и менять цвет текста в рассылке? потому запрещены html теги Quote (amrita) Почему нельзя подключить HTML версию наверно из за безопасности, или снижения спама. Ведь пользователь не знает точно, на что он подписывается, может подписался на одно, а приходит другое |
Quote (Mosaic_Frenki) наверно из за безопасности, или снижения спама. Ведь пользователь не знает точно, на что он подписывается, может подписался на одно, а приходит другое Для этого отписка есть. Добавлено (01-Июл-2012, 16:10:26) Quote (Mosaic_Frenki) можно, пишешь почту какую тебе нужно Где? У меня почему-то такого пункта нет. Всё приходит с почты mailer+13umebt0m4c45s@ucozmail.com Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
И все таки, можно ли сделать массовую рассылку всем зарегистрированным пользователям, даже не подписаным на рассылки ?
Например если пользователи долго не посещают сайт ? В принципе, это можно сделать вручную, ведь адрес почты виден. Но это не удобно и долго. А если все же есть возможность, зачем блокировать массовую рассылку ? Добавлено (06 Янв 2013, 15:49:40) Добавлено (06 Янв 2013, 15:58:17) |
Здравствуйте!
Помогите разобраться, у меня на сайте не работает подписка на массовую рассылку, нажимаешь что бы подписаться, не загружается страница.не работает код $RSS_LINK$. мой сайт http://toys-opt.at.ua/ |
Смотрите у меня вот 3 000 юзеров и я только щяс создал эту рассылку
и создал категорию и пользователи все сразу подписаны получается?потому что я глянул с другого аккаунта как обычный юзер и там к редактированию пошел и там уже стоит галочка и в строке в ПУ подписчики там почти все 3 000 юзеров |
Подскажите как сделать отдельную кнопку "Подписаться на новости", которая могла быть установлена в том месте где я захочу, что бы нажав на нее открылась форма куда вставляешь емейл, нажимаешь "Подписаться" и готово, человек подписался. Возможно такие сделать? Если возможно то как?
|
Не понимаю я зачем этот форум нужен, если ответов никто не дает? Кто ответственный? С кого спрашивать? Или этот форум создан от праздного безделья?
Одни вопросы. Добавлено (26 Янв 2013, 14:35:16) |
| |||