Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Массовая рассылка писем на e-mail пользователей (рассылка новостей сайта по подписке) |
Массовая рассылка писем на e-mail пользователей |
В системе существует возможность массовой рассылки писем (РЕЧЬ НЕ О МАССОВОЙ РАССЫЛКЕ ЛС) пользователям. Осуществляется массовая рассылка писем на e-mail пользователей из Панели управления "Главная » Пользователи » Массовая рассылка писем пользователям" по следующим правилам:
Получат рассылку только подписавшиеся на неё при регистрации и подтвердившие свой е-мейл пользователи. Подписка на рассылку ДОБРОВОЛЬНАЯ! Внимание! В форме регистрации и в профиле пользователя приглашение подписаться на рассылку появляется ТОЛЬКО после создания хотя бы одной категории рассылки! |
Вопрос: Как быть, если на момент регистрации пользователей не была открыта подписка, а теперь она есть, и пользователь хочет на неё подписаться? [ Germy ] Ответ: При регистрации новые пользователи смогут подписаться, а уже существующие смогут это сделать при редактировании своегом профиля (следует им поставить галочку напротив названия интересующей их подписки). Вы, как администратор, подписывать пользователей НЕ можете! |
Вопрос: Внимательно прочел тему, всё сделал как написано. Создал категорию рассылок, но при регистрации не предлагается подписаться. Подписаться возможно только при редактировании профиля. [ Moder7887 ] Ответ: Метод авторизации какой ? Если юнет, то вид формы регистрации изменить нельзя. |
Я активировала "массовую рассылку писем на e-mail пользователям" и все пользоватили которые есть на сайте попали в подписчики.
Вопрос могу ли я создавая рассылку отправлять её только одной группе пользователей, а остальным группам не отправлять? |
Скажите, можно ли подписаться на рассылку группе пользователей "Гости" и возможна ли рассылка не в личных сообщениях, а на e-mail пользователей с их согласия? Спасибо.
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
amrita, если я правильно всё понимаю, то гости подписаться не могут, а рассылка и так происходит на e-mail.
Вопрос к администрации: планируется ли в дальнейшем совершенствовать инструмент рассылки писем пользователям и вывести его на уровень, к примеру, платных инструментов для e-mail-рассылки, с тем, чтобы включить подписку к этому платному инструменту в оплачиваемые услуги Ucoz? Интересовала бы возможность использования HTML в рассылке, гибкие настройки рассылки пользователям из разных групп, более удобная подписка на рассылку для пользователей (виджет) и т.п. Сейчас многие веб-мастера стараются удерживать аудиторию сайта, дают возможность подписки на рассылку пользователям, приобретают платные услуги соответствующих сервисов. Ucoz тоже мог бы зарабатывать на этом. |
Ya-svoya, подписка доступна только для зарегистрированных пользователей и группа "Гости' не может ни подписаться на рассылку ни получать письма с рассылки на e-mail. Даже если у администратора сайта есть список e-mail людей которые хотят получать рассылку он не может им отослать письма так как они не зарегистрированы и сами при регистрации не выбрали подписку на какую то рассылку.
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
а нельзя сделать чтобы подписка была обязательной? то есть чтобы человек при регистрации обязательно должен был подписаться!
Ну или сделать хотя бы по умолчанию чтобы уже стояла галочка. А то у меня из 5000 зарегистрированных, подписчиков всего 80 человек |
n-kempo, подписка дело добровольное, мы не можем заставлять пользователей получать почту, которую они не желают получать - это называется СПАМ.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
vasia0412,в панели управления,далее управление дизайном ну и там в разделе пользователи,вероятно изменил там дизайн,на странице персональная страница пользователей.
А мне пофигу вообще всё,
На тебя залип я! |
| |||