Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Перестал работать поиск пользователей |
Перестал работать поиск пользователей |
День назад на мой сервер (s8) была ddos атака (//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1) и на время он стал недоступен, а после абсолютно перестал работать поиск пользователей. Это временная неполадка на сервере? Или, может я в настройках что-то изменил, в коде?
|
NAFTOS, укажите адрес сайта. и расскажите как вы ищете пользователей. поиск в панели управления - пользователи - поиск пользователя?
|
Здравствуйте! Тоже самое....Только исчез список пользователей или точнее пользователи сайта(полностью),осталась одна первая страница..Писал в службу поддержки(платную) пока глухо...И это не только у меня, на сопредельном сайте так же .....Что тут делать?......
P.S. : Служба поддержки дала ответ-"Информация передана специалистам компании. Приносим извинения за неудобства". Ответ конечно исчерпывающий... ![]() Сайт Сообщение отредактировал 19a64s - Суббота, 01 Авг 2015, 09:30:26
|
Добрейшее, на сайте 7500 зареганых пользователей, если перейти на вторую страницу или попытаться найти пользователя, то Страницы: 1
Найдено 0 пользователей И второй вопрос, может кто сталкивался, сегодня в лайфинтернетс увидел надпись "Для данного сайта зафиксирована попытка фальсификации статистики" я ни чего не фальсифицирую! глюки? |
Если вывести через админ-бар список пользователей и нажав на 2 или любую другую страницу, открывается бан-лист пользователей
![]() Прикрепления:
0229051.png
(6.1 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
о проблеме известно. ожидайте исправления
|
|
| |||