|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Маркер пользователей в статусе "Online" сутки после выхода (Проверял с очищенными куками браузеров) |
Маркер пользователей в статусе "Online" сутки после выхода |
Здравствуйте. Проблема проверена на своём аккаунте ( http://ilyamargulis.ru/index/8-1 ): выходил, очищал куки всех сайтов, сутки не заходил ни на один сайт системы, потом заходил с разных браузеров без авторизации и видел, словно в своём блоге я был онлайн, как и другие посетители (например, посетители с почти недельной датой последний авторизации - http://ilyamargulis.ru/index/8-13 ). Эта ситуация дезинформирует пользователей. Заранее благодарю за решение. Правда, в любом случае во избежание недоразумений буду вынужден скоро поставить в своём профиле вместо индикатора вечный "Offline".
Русские старинные тексты - сайт для неспешного чтения в помощь поэтам, лирикам, историкам, лингвистам, философам... Забытые слова из забытых букв
|
Возможно Баг в коде у вас!... Вид стандарт ?, изменения какие нибудь проводили.
Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
Frilanser,
Участки кода, отвечающие за эти индикаторы, идентичны стандартным. Выше и ниже в шаблонах не нахожу таких изменений, которые могли бы повлиять на эти индикаторы. Глобальных блоков, скриптов и CSS, которые могли бы на это повлиять, тоже не подгружается. Перед тем как задавать вопрос, разумеется, я проверил и настройки, которые могли бы прямо или косвенно повлиять. Например, вдруг стандартные надписи "Онлайн" и "Оффлайн" поменялись местами и т.п. - но всё чисто. К счастью, у пользователей, не заходивших на сайт, например, целый год - уже указан "Offline". Это давало зацепку: какой код в панели управления может делать всех недавних посетителей - длительно "онлайновыми"? Это должен быть такой код, который брал бы информацию с сервера, например, о том, кто был на сайте или кто был авторизован в системе в течении года. Но таких кодов я не писал. Стало быть, проблема - на сервере. Сейчас проверил с чистыми куками без авторизации: я всё ещё "в онлайне", хотя не был на сайте более суток. Мой единственный вопрос к поддержке в панели управления по этому сайту уже 2 года в статусе "пожалуйста, ожидайте", поэтому новый вопрос решил лучше напечатать сюда. Буду ожидать здесь. С уважением. |
$$$$$$$,
Сейчас проверил с чистыми куками без авторизации: я всё ещё "в онлайне", хотя не был на сайте более суток. Вам ответили, но вы, видимо, не заметили ответ. Сейчас вы получите ответ повторно. |
Благодарю, Rostislav.
Кеш я тоже каждый раз чистил (в опциях очистки у меня всегда стоит две "галочки" - на куки и на кеш). Вам ответили, но вы, видимо, не заметили ответ. Сейчас вы получите ответ повторно. Ваш сегодняшний ответ не относится к той проблеме, про которую обещали ответить ("Данная проблема подтвердилась и была передана на рассмотрение разработчикам. Пожалуйста, ожидайте."). Вы пишите про теги, но поиск (по тегам или не по тегам) не должен выдавать пустые страницы на конце пейджинга. Впрочем, я вас понимаю: если тема неприоритетна, то её можно отложить в долгий ящик. |
$$$$$$$, это не относится к кешу браузера. Это настройки на сервере. Вы на них не можете повлиять.
Все, что касается вопроса, который вы задавали в техподдержке, пишите в диалоге с техподдержкой. |
Rostislav,
Сейчас я снова очистил кеш, но на этот раз выждал минуту после очистки, не перезапуская браузер, и, к счастью, статусы поменялись на оффлайн (стало быть, не хватало времени для полной очистки кеша, или что-то уже изменили на сервере). Но вряд ли кто-либо из пользователей очищает свой кеш. На сайтах в других CMS я не замечал данной проблемы, или её не было, поэтому остаётся надежда, что её можно решить. Все, что касается вопроса, который вы задавали в техподдержке, пишите в диалоге с техподдержкой. Добавлено (12 Фев 2016, 16:32:31) Добавлено (12 Фев 2016, 16:44:43) Добавлено (16 Фев 2016, 13:21:20) |
$$$$$$$, пользователи указанные в первом сообщении, судя по данным входили на сайт сегодня
ilyamargulis.ru/index/8-13 Дата входа: Вторник, 16.02.2016, 17:48 ilyamargulis.ru/index/8-1 Вторник, 16.02.2016, 17:53 |
_CrySiS_, Здесь речь о неделях...
пользователи указанные в первом сообщении, судя по данным входили на сайт сегодня Забавно, что вы проверили именно в этот момент. Спасибо, что работаете над вопросом. Добавлено (18 Фев 2016, 09:44:17) Добавлено (28 Фев 2016, 19:10:27) Добавлено (07 Мар 2016, 04:07:27) Добавлено (16 Мар 2016, 19:29:03) Добавлено (05 Апр 2016, 07:20:03) |
$$$$$$$, ваш вопрос не забыт. Спасибо вам за проведенные проверки. Мы уведомим вас, как только проблема будет устранена.
|
$$$$$$$, в ближайшем обновлении проблема будет устранена. Фикс уже доступен на сервере s4
Как проходят релизы на uCoz или "когда обновление будет на моем сервере"? |
| |||
| |||