Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Группы пользователей (настройка прав доступа, цвета групп, блокировка пользователя) |
Группы пользователей |
FAQ:
Уважаемые пользователи! Просьба описывать проблемы внятно. На скриншотах обязательно отмечать места на которые следует обратить внимание. При этом, пожалуйста, оставляйте пояснения, что вы имели в виду. |
belmingaz, то что вы указали - стандартный список групп, их код приведен вами:
a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupMo der:hover {color:blue;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupA dmin:hover {color:black;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:green;} Подробнее по коду: Moder - группа Модераторы (ID 3) Admin - группа Администраторы (ID 4) Verify - группа Проверенные (ID 2) То что вы прописываете - это для созданных групп. Если они есть - то стили будут работать. Если их нет - то нет. Для групп с ID 251/255 нужно прописывать немного по другому: Сообщение отредактировал _CrySiS_ - Четверг, 17 Мар 2016, 11:03:16
|
Администраторы видят IP всех пользователей форума.
Модераторы - IP всех, кроме администраторов. Вопрос: как можно сделать так, чтобы IP определённого пользователя (например, создателя сайта) не видел никто, даже другие администраторы? Не могу найти галочку, которая на это влияет. |
Виталий98, галочки нет, но есть условные операторы. //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 и //forum.ucoz.ru/forum/24-1182-1
|
Бармалейка, панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп. если вы тут меняли права или в списке пользователей меняли группу, то изменения вступают в силу сразу и никакого перелогинивания для этого не нужно. перелогинивание иногда нужно при внесении правок пользователем через вебтопа теперь подробно расскажите какие права и где вы меняли, каждый шаг. потом внятно поясните что получилось в итоге Уж не знаю как подробней и внятней рассказать) Мне нужно, чтобы этот пользователь был в группе с урезанными правами. Но вот никак не переводится он. Добавлено (30 Мар 2016, 18:01:06) |
Barmaleika, не але, а
Цитата а теперь подробно расскажите какие права и где вы меняли, каждый шаг. потом внятно поясните что получилось в итоге можно с картинками |
Какой информации не хватает в предыдущем сообщении чтобы понять мои действия и результат??
Ничего экстраординарного не делала, всё как обычно. 4 года помогало, однажды тоже не с первого раза. А теперь уже несколько мес никак не могу выпихнуть персону из Проверенных в Пользователи. Видать не разлогинивается человек и ходит с одного устройства. Так неужели никак не избавиться? С картинками не могу - доступа к сайту нет( Сообщение отредактировал Barmaleika - Среда, 30 Мар 2016, 22:33:17
|
А как тогда перекидываете, если доступа нет?:) Вы ведь сказали "каждый новый вход возвращает в предыдущую группу", а теперь говорите что он может и не разглогинивается вовсе. После смены группы человек должен перезайти (т.е. выйти из профиля и снова в него войти). Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Barmaleika, панель управления - пользователи - группы пользователей - автоперенос. скорее всего понизить права для пользователя в группе проверенные невозможно из-за условий настроек автопереноса из группы пользователи в группу проверенные. вы меняете группу на пользователи, проходит время, срабатывает автоперенос и вы получаете своего пользователя обратно. тут можно попробовать два варианта: или создать новую группу с ограниченными правами для таких вот штрафников или немного изменить условия автопереноса из группы пользователи в группу проверенные
|
Простите, если пишу не той теме... Хотелось бы узнать - как мне настроить доступ "Пользователя" к добавлению новостей на страницу? То есть запретить доступ к добавлению, так как добавлять их буду только я.
|
bandjuk,
Спасибо) |
iployka, распишите стили .postRankIco {}
|
| |||