|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Форма регистрации локальных пользователей в модальном окне (Код формы????????) |
Форма регистрации локальных пользователей в модальном окне |
Привет всем!
Пытаюсь вывести форму регистрации локальных пользователей в отдельном окне, но не могу найти код, который отвечает за отображение формы регистрации. У меня стали закрадываться сомнения о существовании такого кода в принципе. Полагаю, регистрация локальных юзеров предусмотрена только на отдельно взятой странице и как такового кода не существует. Так ли это или я ошибаюсь и вывести форму отдельно всё-таки можно? Если да, то намекните как. Papa Carlos – Creative portraits
|
Полагаю, регистрация локальных юзеров предусмотрена только на отдельно взятой странице и как такового кода не существует. Правильно полагаете. Так ли это или я ошибаюсь и вывести форму отдельно всё-таки можно? Если да, то намекните как. Получить форму регистрации можно гет запросом на страницу регистрации или через фрейм (обрезав все лишнее). Типа: Код <?if(strrpos($REQUEST_URI$,'?ajax')<0)?> Код всей страницы <?else?> $BODY$ // здесь будет форма <?endif?> Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Пятница, 21 Апр 2017, 17:24:06
|
| |||
| |||