Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Светлая08, вы можете продлить домен сами, не дожидаясь автоматического продления. Войдите в раздел мои домены и нажмите на кнопку в виде круговых стрелок.
|
$Vladimir$, у меня отчего-то в Моих доменах с такой функцией ("круговые стрелки") только домен demir-senjar.com, это мой старый сайт, его мне пока продлять не надо. А основного, demir-senjar.ru, там вообще нет. Он есть в "Управлении доменами", там написано:
DEMIR-SENJAR.RU основной доменПоисковые системы индексируют сайты только по домену главного зеркала. В настоящее время таковым является домен "demir-senjar.ru". Остальные домены редиректят на него при помощи 301-го серверного редиректа. Создать почту в своём доменеОткрепить домен То есть, он у меня прикреплён? И что делать дальше? |
Светлая08, домен регистрировался в ПУ demir-senjar.ucoz.ru
|
Светлая08, авторизируетесь в ПУ сайта demir-senjar.ucoz.ru, пополняете счет и производите оплату домена.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по стоимости домена SU. Если смотреть через панель управления, указано, что стоимость покупки и продления - 16,25 баксов (. Если смотреть на domain.ucoz.com, то там стоимость 600 рублей, что меньше раза в полтора, чем 16,25. Правильно ли я понимаю, что при покупке/продлении через панель управления, предоставляется некий доп. сервис на сумму разницы в ценах? Если да, то какой именно сервис?
Скрин из domain.ucoz.com: Скрин из панели управления: Добавлено (13 Мар 2018, 21:16:49) Прикрепления:
3847290.png
(20.5 Kb)
·
6117368.png
(16.2 Kb)
|
Mr_Gualtieri, на domain.ucoz.com услуга whoisprotect покупается отдельно
|
webanet, спасибо! Уточняющий вопрос. На domain.ucoz.com прочитал, что whoisprotect для доменов ru, рф и su недоступна. Правильно ли я понимаю, что речь идет именно про whoisprotect при покупке с domain.ucoz.com? А если я покупаю домен su через панель управления, то whoisprotect все равно будет доступна, и, более того, по умолчанию безальтернативно включена, чем и объясняется повышенная цена. Т.е. как бы при покупке через панель управления я автоматически получаю whoisprotect для домена su (даже если мне whoisprotect не нужен), так?
|
WhoisProtect для доменной зоны .SU не поддерживается.
Регистрация доменов не является основной специализацией uCoz. Относительно высокая цена регистрации в некоторых доменных зонах обусловлена высокой себестоимостью домена. uCoz является реселлерером и работает с разными партнерами, которые предлагают разные оптовые цены. Не хотите приобретать домен в панели управления, где процедура прикрепления пройдет автоматически, не устраивает цена на domain.ucoz.com, жаль, но выбор всегда остается за вами. |
|
Здравствуйте!
Уже который день бьюсь, не могу продлить регистрацию домена. Я просто не могу найти кнопку нуда нажать, что бы продлить регистрацию. В панели управления сайтом есть упоминание о домене, но нет возможности продлить (возможно по тому, что нет денег на лицевом счету, но я не знаю, на сколько его пополнять). На сайте https://domain.ucoz.com так же не могу найти, куда нажать, что бы продлить регистрацию. Прикрепил скриншоты. Подскажите, что делать. Добавлено (13 Июн 2018, 16:36:52) |
CardMaster8789, напишите в info@r01.ru с вопросом "как получить логин вида A/408589/***** для продления домена". вы авторизируетесь не тем профилем у вас профиль OF а нужно вида A/408589/. когда авторизируетесь логином типа A/408589/ сможете и лицевой счет пополнить и продлить домен
|
webanet, Я им сегодня звонил, они сказали, что они лишь регистраторы, а продлять надо у посредника, т.е. у UCOZ`a.
Спасибо за подсказку, попробую им написать, может что и прояснится. |
| |||