Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Много лет подряд продление домена осуществлялось через Ucoz. На этот раз подобного не произошло, хотя средства на счету есть. С сегодняшнего дня домен отключен автоматически. Зайти в панель управления, естественно не могу.
И что делать? Последние полгода с Юкозом это комок одних проблем! |
www.aiamci.ru
Добавлено (03 Ноя 2022, 16:47:30) |
Helga2875, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.
uCoz Team
|
Здравствуйте. Есть вопрос о продлении домена. Я из Израиля. Раньше продлевал домен при помощи вебмани. Когда вебмани убрали с сайта, то продлевал при помощи карты. Сейчас на сайте есть только робокасса и киви, но там мои и картами оплатить не возможно (как понимаю из за санкций). Есть какой то способ продлить домен из Израиля? У меня есть вебмани, карты (израильские), пейпал
|
ОК. Спасибо. Отправил от туда. Кстати в панели управления есть вебмани, а на domain.ucoz.com его нет. Но, как понимаю, из панели управления продлить домен нельзя, такой услуги я там не видел. Только то, что связанно с самим сайтом. Я верно понял?
|
alex1974n, вы можете пополнить лицевой счета вашего сайта и мы перенесем средства на domain.ucoz.com
|
давно приобрёл домен .org на domain.ucoz.com.
У меня вопрос. чтоб организации счет предъявить для него , нет возможности скачать его. страница не грузится до конца . просто пропадают ссылки. я не могу понять этот сервис устарел и не работает раз не отвечает поддержка и тупо нет возможности документы скачать ... в самом счете указанно - по такому то договору оплата туда то ... А Договор Где??? ну вот просто где его скачать а после нажатие выставить счет .. просто пустая страница |
admin6245, Выставленные счёта в панели управления формируются для автоматических оплат, поэтому они не отображаются в панели управления. Для получения копий комплекта бухгалтерских документов напишите нам запрос на fd@ucoz.ru
uCoz Team
|
Добрый день!
Не получается продлить домен в зоне .COM (срок его регистрации заканчивается 15.09.2024). Выдаётся сообщение: "Продление невозможно - домен уже продлён на максимально допустимое количество лет". В разделе «Домены» личного кабинета http://domain.ucoz.com ссылка «Продлить домен» в строке домена, нуждающегося в продлении, неактивна (серая). В техподдержку по адресу domains@ucoz.ru обратился с описанием данной проблемы 17.07.2024 в 14:50 MSK [Ticket#2024071710005567], жду ответа. Может быть, здесь кто-то подскажет - в чём может быть проблема? Может быть, uCoz домены в зоне .COM в принципе уже перестал продлевать? |
Прошу прощения, возможно мой вопрос немного не в тему, и он относится к доменному имени: почему-то браузер Хром 2020г для анд4.4 метит сайт на Юкоз как опасный, - связанно ли это с хостингом и изменит ли ситуацию его оплата, проблема в том что то же самое делают и другие браузерные хроминоиды, при всем при этом старая версия сайта на другом бесплатном сервере Юкоз открывается без проблем... ?
|
| |||