Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Много лет подряд продление домена осуществлялось через Ucoz. На этот раз подобного не произошло, хотя средства на счету есть. С сегодняшнего дня домен отключен автоматически. Зайти в панель управления, естественно не могу.
И что делать? Последние полгода с Юкозом это комок одних проблем! |
www.aiamci.ru
Добавлено (03 Ноя 2022, 16:47:30) |
Helga2875, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.
uCoz Team
|
Здравствуйте. Есть вопрос о продлении домена. Я из Израиля. Раньше продлевал домен при помощи вебмани. Когда вебмани убрали с сайта, то продлевал при помощи карты. Сейчас на сайте есть только робокасса и киви, но там мои и картами оплатить не возможно (как понимаю из за санкций). Есть какой то способ продлить домен из Израиля? У меня есть вебмани, карты (израильские), пейпал
|
ОК. Спасибо. Отправил от туда. Кстати в панели управления есть вебмани, а на domain.ucoz.com его нет. Но, как понимаю, из панели управления продлить домен нельзя, такой услуги я там не видел. Только то, что связанно с самим сайтом. Я верно понял?
|
alex1974n, вы можете пополнить лицевой счета вашего сайта и мы перенесем средства на domain.ucoz.com
|
| |||