Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Мне пришло письмо, что мой домен истечет через 15 дней. Чтоб его оплатить мне надо купить минимальный план на кол-во месяцов я его хочу? Тк я в упор не помню как я его в прошлый раз оплачивала. Я вижу что у меня стоит авто-оплата, но нигде не пишется сколько надо иметь на счету, чтоб было достаточно денег на оную.
|
Rina, пожалуйста, уточните, о каком сайте идёт речь?
В любом случае, если домен вы покупали у нас, то узнать стоимость продления, вы сможете перейдя в панель управления, раздел "Услуги", "Купленные домены". Там вы сможете получить большую часть информации о приобретённом домене, в том числе, срок его действия и сумму продления. |
А как сделать автоматическую переадресацию (перенаправление) с одного домена на другой?
|
Добрый день Вам, такой вопрос о продлении домена в сервисе domain.ucoz.com. Ситуация не простая, у меня есть ряд доменов зарегистрированных ранее сказаном сервисе, но... Ранее платил вебмани, последне время с QIWI, теперь в Украине не работает, в данное время. Возможно ли как-то забрать, перенести в панели управления сайтов, чтобы можно было оплатить с карты ? Заранее спасибо за решение или подсказку ...
Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
Сообщение отредактировал borschaga - Понедельник, 11 Апр 2022, 21:50:07
|
borschaga, перенос для управления через панель управления сайтом невозможен. Если оплата картой не проходит, можете пополнить счет любого своего сайта веб-сервиса uCoz и запросить перенос средств через обращение в поддержку, указав аккаунт на domain.ucoz.com.
|
sulfmusikant, если оба домена прикреплены к одному сайту, вы можете выбрать между ними какой будет главным, для остальных активировать 301 редирект и они будут перенаправлять на основной домен. Некоторые регистраторы предлагают возможность парковки домена с настройкой куда будет происходить перенаправление (Web-forwarding).
|
Цитата ;;Vladimir$;1325111 () borschaga, перенос для управления через панель управления сайтом невозможен. Если оплата картой не проходит, можете пополнить счет любого своего сайта веб-сервиса uCoz и запросить перенос средств через обращение в поддержку, указав аккаунт на domain.ucoz.com. Ответ от поддержки получил, ожидаю уточнения суммы, поскольку платить можно на счет в $ ? Спасибо ) Прикрепления:
7619030.jpg
(98.8 Kb)
Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
Сообщение отредактировал borschaga - Четверг, 14 Апр 2022, 10:18:45
|
borschaga, верно, оплата происходит в валюте($).
|
admin6286, здравствуйте! Так как сайт был перенесён на другой сервер, то продолжить общение в ранее созданном обращении невозможно. Для продления домена вы можете пополнить лицевой счёт сайта и создать обращение на перенос средств в ваш аккаунт в сервисе domain.ucoz.com. Стоимость продления равна 1610 рублей (~21$, зависит от курса обмена).
|
admin6286, вы можете задать вопрос через панель управления, в разделе "Помощь". Так же, по вопросам домена, вы можете написать письмо на почту domains@ucoz.ru .
|
| |||