Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Два письма взаимоисключающего содержания: угроза удаления моего домена СЕГОДНЯ и подтверждение продление по 28 июня 2022.
Мне платить или не платить? Пожалуйста, помогите. СРОЧНО! Есть письмо 4 мая 2021 от uCoz Domain Support <domains@ucoz.ru>: replaced by: domain: TVOJA-PERVAJA-SHKOLA.RU admin-o: OF_3421961-R01 nserver: ns1.ucoz.net nserver: ns2.ucoz.net state: REGISTERED, DELEGATED created: 28-06-2012 changed: 04-05-2021 * paid-till: 28-06-2022 mnt: 532665-MNT-R01 mnt-ch: И СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ: Домен tvoja-pervaja-shkola.ru может быть удаленRU CENTERСегодня, 11:14Кому: вамУважаемый клиент! Оплаченный период регистрации домена tvoja-pervaja-shkola.ru истек. Вам следует оплатить продление домена в течение одного календарного дня с момента получения данного сообщения. Оплатить Обращаем внимание на то, что если в указанный срок платеж не будет совершен, обслуживание доменного имени будет приостановлено. Домен будет удален из реестра и может быть зарегистрирован иным лицом. |
Алла_Валентиновна, Платить не нужно, домен у вас продлен до: 2022-06-28 . Письмо как вы нам сообщаете, вы получили 4 мая, после чего вы продлили домен, письмо устаревшее, не обращайте на него внимания.
|
Yuri_G, нет. Пожалуйста, посмотрите внимательно.
4 мая мне пришло письмо об изменении статуса - до 28.07.2022. А от РУ ЦЕНТРа приходят СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ с требованием оплаты 4770.50 руб. В ТЕЧЕНИЕ 1 (!) КАЛЕНДАРНОГО ДНЯ! (как это? если даже старая оплата до 28 июня была?) И исходящие адреса писем РАЗНЫЕ: подтверждающие от uCoz Support Team <support@ucoz.ru>, а угрожающие от RU CENTER <info@linuxusersguide.com> Кому верить? Спасибо за быстрый ответ! Но я всё ещё сомневаюсь... Сообщение отредактировал Алла_Валентиновна - Понедельник, 21 Июн 2021, 14:22:42
|
Алла_Валентиновна, верьте данным в личном кабинете управления доменом.
Ознакомьтесь с информацией по ссылке https://forum.ucoz.ru/forum/45-89400-1304762-16-1500393101 |
$Vladimir$, спасибо! Теперь всё понятно!
|
Здравствуйте!
Мне ucoz подарил домен за год оплаты тарифа. 1. Могу ли я подключить подаренный домен не к тому сайту, за который платил? Или вообще не к сайту на UCOZ? 2. Мне надо будет получить свидетельство о собственности на домен (юридический документ). Это возможно? |
kemrek, после регистрации доменного имени вы можете крепить его к любому своему сайту. За получение справки может взыматься дополнительная плата.
|
Admin5082, сайт доступен по прикрепленному домену. Судя по всему проблема в кеше DNS вашего провайдера.
Убедитесь, что DNS серверы знают о том, что вы выполняете переход на существующий домен. Делается командой nslookup -q=ANY shihan-krai.ru ns-сервер должен ответить нужным IP-адресом. В вашей ситуации это 195.216.243.116 |
kemrek, уточните, пожалуйста, домен для которого вы хотели бы получить свидетельство о регистрации.
|
Работаю от юр.лица. Мне необходимы документы на продление домена и этого я не могу добиться. В платных услугах нет( Кроме этого, когда обращалась напрямую к регистратору, как продлить, тк от него письмо приходило, они ответили только через УКОЗ тк это делается все в совокупности, сегодня сайт отключен http://kachkanarcgb.ru. Помогите, что же делать?
|
cgbkachkan, в чем именно сложность при выставлении счета? Вход в панель управления доступен по системному адресу http://kcgb.ucoz.net/admin
С момента регистрации доменного имени ничего не изменилось. Продление доменного имени это отдельная услуга и она не входит в пакеты услуг. |
|
NZT, какой логин вы используете для авторизации?
|
| |||