Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Как оплатить услуги uCoz в Украине через ПриватБанк |
Как оплатить услуги uCoz в Украине через ПриватБанк |
Здравствуйте! У меня карточка ПриватБанка Виза электрон. Подскажите способы оплатиты услуги Укоз в Украине через ПриватБанк или через Приват 24 - ?
Буду признателен за подробный ответ, спасибо! Пишите, с уважением к Вам
Сергей Шевцов Сообщение отредактировал defaultNick7151 - Среда, 01 Июл 2009, 14:48:16
|
Quote (Kurt) defaultNick7151, в панели управления выбираете Кредитная карта (USD) и оплачиваете через 2checkout.com. При оплате произойдет конвертация валют, так что тот факт что USD - не принципиален. Прошу подробноее описать процесс оплаты. Дошел до этого шага - что дальше? По какому курсу идет пересчет при конвертации из гривни в у.е. - ? Так и не ответили: "Как оплатить в системе Приват24" - ? Прикрепления:
2124855.jpg
(155.1 Kb)
Пишите, с уважением к Вам
Сергей Шевцов |
Quote (defaultNick7151) Так и не ответили: "Как оплатить в системе Приват24" - ? Никак.
Quote (defaultNick7151) Дошел до этого шага - что дальше? Нажать Continue checkout
Quote (defaultNick7151) По какому курсу идет пересчет По межбанку. Конкретно можно узнать в своем банке. Он его делает. |
чуть больше года назад оплачивал услугу "Убрать рекламный баннер" переводом из украинского ПриватБанка (Приват24) украинскому представителю системы uCoz, соответственно в украинской валюте. сейчас такое возможно?
Сообщение отредактировал kompass - Суббота, 17 Окт 2009, 14:25:47
|
Quote (kompass) чуть больше года назад оплачивал услугу "Убрать рекламный баннер" переводом из украинского ПриватБанка (Приват24) украинскому представителю системы uCoz, соответственно в украинской валюте. сейчас такое возможно? Меня тоже очень интересует это вопрос. Ответьте пожалуйста. Как оплатить будучи в Украине? кроме способа СМС, сильно дорого выходит |
Quote (kompass)
чуть больше года назад оплачивал услугу "Убрать рекламный баннер" переводом из украинского ПриватБанка (Приват24) украинскому представителю системы uCoz, соответственно в украинской валюте. сейчас такое возможно? Меня тоже очень интересует это вопрос. Ответьте пожалуйста. Как оплатить будучи в Украине? кроме способа СМС, сильно дорого выходи я пресойдиняюсь к етому вопросу, подскажыте пожалуйсто. Сообщение отредактировал Zard - Вторник, 24 Июл 2012, 15:49:33
|
пацаны, пополните вебмани кошелек, есть неплохой обменик по межбанковскому курсу, идете в приват банк оплачиваете счет а вам на вебманьку баксы, а потом плотите в мгновенном режиме сколько захотите... и не парьтесь... ссылку обменика недаю, а то еще скажут что реклама.. поищите в поиске.. купить вебмани на украине...
Сообщение отредактировал 7773120 - Вторник, 30 Мар 2010, 02:55:34
|
Quote (goo4i) чуть больше года назад оплачивал услугу "Убрать рекламный баннер" переводом из украинского ПриватБанка (Приват24) украинскому представителю системы uCoz, соответственно в украинской валюте. сейчас такое возможно? Присоединяюсь к этому вопросу! У меня карточка Приват 24. Как оплатить? Нужно оплачивать пакет услуг один раз в год. Сообщение отредактировал Solaris8433 - Воскресенье, 08 Авг 2010, 15:07:44
|
Или подскажите другой, оптимальный алгоритм оплаты для Украины. Спасибо.
---- Договоритесь как-то с Приват 24! Пожалуйста. У них есть в меню - "Комуналка"---> "Оплата в пользу российских получателей" ---> "Хостинг, домены"... и там список, но uCoz нет . ---- Есть еще возможность - "Переводы на карту Visa любого банка мира"! Не могли бы вы сделать карточку Visa, чтобы вам на нее переводить деньги за услуги? Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Понедельник, 09 Авг 2010, 20:07:40
|
Я тоже когда то мучался я с этой проблемой "Как оплатить Ucoz" даже тему создавал)))) Оплата "платных услуг " через банк (банковским переводом)
//forum.ucoz.ru/forum/30-34400-1 Но теперь спокойно и причем очень быстро Пополняю себе через Приват24 на webmoney $ или рубли с помощью сервиса http://wmchanger.com/ а после рассчитываюсь с Ucoz с помощью webmoney и все отлично!!! Сообщение отредактировал ageres - Четверг, 14 Окт 2010, 01:01:10
|
ageres, и на переводе проценты уходят.
Приват 24 очень популярен в Украине, а наличие Приват Банка в России, говорит о том что можно сделать так чтоб комиссия была мизерной, если представители uCoz откроют там счет. |
| |||