|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Лицевой счет сайта и его пополнение сторонними лицами |
Лицевой счет сайта и его пополнение сторонними лицами |
В связи с открытием многопользовательского сайта (а точнее, сайта образовательного учреждения)
возникли такие вопросы: 1) Если за каждым конкретным сайтом закреплен лицевой счет, как узнать его реквизиты (для передачи под оплату)? 2) Возможно ли пополнение лицевого счета сайта другими лицами без передачи прав на доступ в ПУ? 3) Если сторонние лица могут пополнить лицевой счет сайта, то каким образом и посредством каких платежей? 4) Если вышеперечисленное недоступно на Юкозе, тогда просьба-вопрос: P.S. Ув. администрация, прошу извинить, если вопросы где-то уже отражались. Но при поиске этой информации, ответы не найдены. А при чтении различных тем форума, заметила, что эти вопросы интересуют и других пользователей. НАУЧНЫЙ ТЫК - научней всех наук!
|
mamaTanya, боюсь корректный путь только один - это собирать деньги для оплаты на определенном кошельке, на кошельке вебмани, яндекс, единый кошелек который в терминалах киви и т.п. Пополнить их или перевести со своего сможет любой, а оттуда уже платить.
Это по сути корректный путь во всех отношениях, и, скорее всего, более удобный чем каждоу разбираться с порядком оплаты. |
На лицевом счете появились деньги - как узнать откуда они?
Могли ли деньги быть перечислены за клики по рекламе в тот небольшой промежуток, который реклама не была отключена? Зашла в money.ucoz.com - все по-прежнему, никаких движений не увидела. Не могу понять где глянуть откуда деньги? uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
evra, Вы писали даже в Службу поддержки данный вопрос.
Данные средства были зачислены в качестве компенсации. http://twitter.com/ucoz_ru/status/48312450705137664 |
Lara0703, можно перевести на другой сайт в системе.
|
Lara0703, пишите в службу поддержки, смотря какая там сумма.
|
А откуда у меня взялись деньги на лицевом счёте? Сейчас у меня $4.60, до этого было $1.51, так откуда взялось $3.09? Я участвовал в акции I Love uCoz, но мне на ящик не приходило ничего, но баланс пополнился Если это от акции то спасибо А могу ли я потратить на свои нужды эти деньги? Не на премиум пакет а на обращение в платную тех.поддержку? просто забыл ответ на вопрос, а он прям срочно пригодился! Спасибо,ответа.
Всё будет хорошо :)
|
Quote (Лёшка) А могу ли я потратить на свои нужды эти деньги? Не на премиум пакет а на обращение в платную тех.поддержку? просто забыл ответ на вопрос, а он прям срочно пригодился! Спасибо,ответа. Лёшка, Да, Вы можете их использовать на различные цели: платная служба поддержки, оплата других услуг и прочее. Средства Ваши |
А как можно перевести деньги с одного лицевого счета на другой?
|
aleks_vinok, обратитесь в службу технической поддержки через панель управления Вашего аккаунта.
|
| |||
| |||