|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Не работают sms-уведомления интернет-магазина (Настроен sms-шлюз через UniSender, sms не приходят) |
Не работают sms-уведомления интернет-магазина |
Добрый день!
В настройках уведомлений подключил sms-шлюз через UniSender: ввёл код API, указал нужный телефонный номер администратора. Поставил checkbox для опции "Уведомлять при оформлении нового заказа". При оформлении заказа уведомление на e-mail приходит, по sms - нет. Согласно логу действий: Gate ID:1; Phones :79XXXXXXXXX; Mess: oformlen novyj zakazID:10rub.2200; Success Каким образом заставить работать sms-уведомления? |
Подскажите кто пользуется СМС уведомлениями при заказе.
Все сделал, все работает, провайдер Альфа СМС, но когда приходит человеку на телефон СМС уведомление, в поле от кого (всмысле вместо номера телефона отправителя) стоит ЮКОЗШОП (на английском), а не мое зарегистрированное у провайдера Альфа-имя. Провайдер говорит что данное имя формирует система юкоз и настраивать имя отправителя соответственно необходимо в админ панели сайта при настройке Уведомлений, но такой настройки я так и не нашел. Кто сталкивался, как прописать отправителя уведомлений ? |
Kapitoshik, здравствуйте, подскажите пожалуйста как решили проблему. И как настроить отправку. В каком формате пользователь должен оставить номер тел? В каком формате логин вводить? Работает сразу после регистрации или через время? Что-то у меня не получается... В логе: - error_code:202 error_text: Wrong sender ID
Сообщение отредактировал LuckyRich - Среда, 09 Окт 2019, 20:24:25
|
| |||
| |||