|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Ограничения на добавление новостей и записей в блог. |
Ограничения на добавление новостей и записей в блог. |
Здравствуйте!
Недавно приобрел "базовый" пакет за 3 доллара. Вспомнил о том, что раньше читал на форуме про ограничения на добавления записей на сайт (новости, блог, форум). Так вот люди писали о том что их сайты удаляли и так далее. На платном тарифе тоже остаются ограничения? Какие именно? Могут ли сайт с премиум удалить за большое количество добавленных записей? Или все эти ограничения снимаются? |
mastero444ek,
80 тысяч записей в блоге собираетесь сделать? //forum.ucoz.ru/forum/35-44902-1#951317 - знакомтесь с лимитами Все спасибо в репу )))
Сообщение отредактировал Вердикт - Пятница, 17 Янв 2014, 19:02:52
|
Вердикт, нет я не в ту сторону вопрос задаю. Меня интересует количество записей за определенный интервал времени. Например добавлять записи через 5-10 секунд. Такое разрешено?
|
Selena, а где тогда узнать точно через сколько минут или секунд можно добавлять записи на тот же блог, форум, новости сайта? везде написано только про то что есть ограничени яна количество материала...
|
Selena, спасибо, хотя странно что администраторы даже не знают точных лимитов на данный момент в этом..
|
mastero444ek, вы считаете, что я обязана наизусть помнить несколько тысяч параметров? Которые к тому же часто меняются. Конечно, можно и уточнить, только вы это можете сделать и самостоятельно. За последними точными данными стоит обращаться в техническую поддержку из Панели управления сайтом.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||