| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Не отвечает служба поддержки uCoz |
| Не отвечает служба поддержки uCoz |
|
dave295, На Ваше обращение был дан ответ.
|
|
"24.09 произошла блокировка сайта по непонятным причинам. В платной техподдержке уже вторые сутки молчание. В чем причина не знаю, формулировка - несоответсвие правилам). Поддержка не отвечает, сайт не работает. Просьба ускорить этот процесс!"
сайт - manzyk.com Цитата ..но из-за этой волокиты сайт n- дней не работает. Обидно.Досадно.Ну и ладно. (Пойду набухаюсь) Сообщение отредактировал manzyk - Пятница, 25 Сен 2015, 17:27:13
|
|
ant42, Вам был дан ответ на Ваш вопрос. Посмотреть ответ Вы можете в Панели Управления сайта -> Помощь -> Служба поддержки.
|
|
Уже месяц как проблема с мультизагрузкой фото на сайте. Грузит по одной за раз, а не несколько. При попытке написать письмо в техподдержку, ответа третьи сутки нет. Сайт http://hughjackmania.ru/
Сообщение отредактировал DarwinС - Вторник, 06 Окт 2015, 22:19:31
|
|
Написал в службу поддержки через панель (05.10.2015, 18:14). Ответа нет до сих пор ид= 6451, пользуюсь платными услугами 5,99$ в месяц. Сайт заблочили за авторское право. Дело было так, мне прислали ссылку говорят нарушаю, я удалил, на следующий день пришла другая ссылка и говорят почему я не удаляю, я и её удалил. Отписал что удалил, мне заблочили сайт, пишу им как так? Говорят вы не удалили ссылки и присылают пдф файл где указано 5 ссылок, я их тоже удалил но ответить им не могу, так как у меня хочет отослать письмо на непонятные е-мейлы. Уже 3-4 день сайт не работает, хотя я все делал что от меня просили.
|
|
DarwinС, проблему с мультизагрузчиком в модуле фотоальбом занимаются специалисты и в ближайшее время она будет исправлена
|
|
Служба поддержки из аккоунта не отвечает на вопросы. Черт знает что, появилась реклама правом верхнем углу сайта, весь код пролистал в
шаблоне и скриптах ничего нет, задал вопрос уже три дня прошло нет ответа, раньше отвечали оперативно. Вот из за такого отношения и складывается плохая репутация юкоза. |
|
hunter2980, укажите адрес сайта, на котором появилась реклама. и укажите когда и как вы обратились в тех.поддержку
|
|
Здравствуйте. Не отвечает платная служба поддержки.
Отправлено 01.11.2015, 15:31. Сайт ridne.ucoz.ua. Причина - нарушение условий использования веб-сервиса uCoz. Предупреждений на почту не приходило. Подскажите что и где исправить, в настройках ничего не меняла. Заранее спасибо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества