|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Продлить использование php (ранее покупалась отдельная услуга) |
Продлить использование php |
Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться непосредственно к руководству ucoz? Может, хоть тогда удастся сдвинуться с места? Я уже измучилась, мне никто не помогает в решении проблемы. Поддержка вежливо отвечает на обращения через 2-3 дня, но ничем не помогает, проблема не решается. Здесь написала обращение несколько дней назад - никакой реакции. До кого можно достучаться? Как решить проблему???
Проблема в том, что я не могу оплатить использование php, у меня не появляется некая призрачная ссылка на оплату. Поддержка пишет, что ссылка должна появиться, но ее нет! Php уже не работает. |
Master5610, я столкнулась с проблемой.
Вот как решилось с помощью тех.поддержки. Вопрос Здравствуйте! Мы пользовались пакетом услуг "Разработчик +". На данный момент изменились пакеты, хотелось бы уточнить: нам подходит пакет "Магазин", а пользование PHP теперь каким образом получить? Ответ: Здравствуйте! Вы сами можете определить подходит Вам пакет Магазин или нет на сайте: http://tariffs.ucoz.net/. Подключение PHP планируется как отдельная услуга в скором времени. В Вашем случае мы можем активировать использование PHP на 1 месяц бесплатно, до реализации приобретения использование PHP отдельной услугой. -------- Спасибо за ответ. Я приобрела пакет "Магазин". Буду признательная за активацию PHP, т.к. на сайте есть необходимые для работы скрипты. Ответ: Здравствуйте! Обратитесь к нам после окончания срока действия пакета услуг "Разработчик +" для сайтаи мы активируем функцию php. -------- Активируйте, пожалуйста, функцию PHP Ответ: Здравствуйте! В данный момент активация услуг со стороны службы поддержки уже неактуальна. Данные действия необходимы были в то время, когда приобретение отдельных услуг еще не было реализовано. В данный момент вы самостоятельно можете приобрести отдельные услуги после приобретения пакета услуг. К сожалению в виду особенностей системы ссылка для приобретения отдельных услуг доступна только в тот день, когда приобретался основной пакет услуг, поэтому вам необходимо отменить оплаченный пакет услуг. После поступления средств на баланс сайта пополнить баланс на недостающую сумму и приобрести необходимый пакет услуг снова. После приобретения пакета услуг на главной странице Платных услуг станет доступна ссылка для приобретения дополнительных услуг Сообщение отредактировал webmanya - Среда, 05 Ноя 2014, 13:25:21
|
Master5610, извините, но руководство компании не будет заниматься техническими проблемами вашего сайта. У них немного другие обязанности.
Сообщите здесь как минимум ссылку на первое ваше сообщение о проблеме. Нужны конкретные детали почему вы не можете оплатить услугу. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спасибо большое, сейчас попробую еще пакет отменить, он еще не закончился. Они мне писали, что ссылка появится, когда закончится срок действия самой услуги, но не сработало.
|
Master5610, Здравствуйте! Ссылка на покупку отдельных услуг, в частности php, появляется сразу после оплаты пакета и доступна в течение 24 часов.
![]() Прикрепления:
8429308.png
(56.2 Kb)
|
Selena, давно мне надо было так обозначить тему
![]() Все получилось, оплатила. Огромное спасибо всем за советы выше. Ключевой момент: нужно, чтобы отключилось все полностью - не только сама услуга, но и пакет. Платить теперь можно только тогда, когда на сайте уже все сломается. Если в будущем такую жуткую систему можно будет изменить - будет здорово. Если так все и останется, единственное решение, какое вижу при невозможности произвести оплату в минуту окончания действия предыдущей услуги, это отменять все действующие пакеты в то время, когда это удобно сделать, и платить заново. |
Не так всё страшно. Оплачиваете новый пакет где-то за 2-3 дня до окончания первого и он вступит в действие автоматически. Ориентируйтесь на пакеты с нужными вам услугами, подключение отдельной, не входящей в пакет услуги, вынужденное исключение переходного периода, а не норма. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!