Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Можно ли убрать скрипт js.advideo.ru |
Можно ли убрать скрипт js.advideo.ru |
Юрец, в случае если на сайте легальные плееры он просто не будет срабатывать, это не влияет на загрузку страницы, поскольку файл скрипта практически ничего не весит.
|
kankord, Здравствуйте. у меня теперь в модуле Доска объявлений начал вылазить 2 плеер,вот нельзя его поправить так как вы поправили в модуле Блог...? Спасибо
" .. Шариков,Вам надлежит молчать и слушать,молчать и слушать !"
Так же жду на http://shopingtornado.com ПОМОГ СТАВЬ + |
|
kankord,даааа оказывается актуальная... Я начал работать с tvigle.ru.. беру с их сайта прямые плеера с легальным контентом и у меня снова на плеерах tvigle.сверху цепляется плеер от ivi... и в добавок еще не рабочий ...и ломает весь дизайн страницы я работаю с advideo и уже начал работать с tvigle. снемите с меня код смысл быть этому скрипту у меня на странице от advideo если я на прямую с ними работаю...Он только мне ломает дизайн....
Добавлено (06 Фев 2017, 08:01:31) " .. Шариков,Вам надлежит молчать и слушать,молчать и слушать !"
Так же жду на http://shopingtornado.com ПОМОГ СТАВЬ + |
До каких пор будут твориться еще безобразия..??? До каких пор легальные плеера будут заменяться на черт знает. что? Да ничего они не будут делать, т.к. uCoz имеет с этого деньги. Пока вручную не вырежете это паршивое гуано из кода страницы - вас так и будут доить. См. //forum.ucoz.ru/forum/64-37184-1 - спойлер "Как отключить автоматически подключаемую jQuery?" Затем вручную подключите в шаблоне только те системные скрипты, что вам нужны. |
Появляется реклама на страницах сайта вот код:
<div id="nativeroll_video_cont"> <div class="relap-default-wrapper" style=""> Адрес сайта Прикрепления:
0389413.jpg
(184.1 Kb)
|
У меня точно такая же проблема. На страницах материалов весит скрипт от advideo.ru. Написал в техподдержку юкоз, отвечают конечно не быстро, но не в этом суть. Прошла неделя, а скрипт так и не был отключен)) Раз мне не желает отвечать техподдержка, сколько времени занимает данная процедура "advideo.ru - отключить." ? Я спрошу здесь!!!
Добавлено (10 Апр 2017, 13:14:38) --------------------------------------------- я так понял, что много летняя работа с ucoz будет заканчиваться, сайты тупят, рекламы налепили ппц (видеореклама, блоки), вы напишите нужно заплатить 6$, за что платить? Если сайт не идет толком, это себе в минус такой сайт держать и еще платить за него, а если не платить то реклама, поисковики таких сайтов не удобряют, еще и начали свои легальные плееры сунуть, это уже край. Вы так много вебмастеров потеряете и доход ваш на этом закончится. Кроме юкоза есть и другие движки, вот вы и задумайтесь над этим вопросом. Правильно ли вы делаете? Вы наши сайты обосрали уже до максимума!!! Поддерживаю. Не один год работаю с юкоз и каждый год новые приемы "как обмануть пользователя юкоз", самое веселое, это то, что нужно убирать на всех страницах сайта </head>, для того, чтобы некоторые скрытые коды не работали на сайте - это бред! Самого развитее нет, лишь деградация! По сути у юкоз есть несколько вариантов, чтобы не загнуться: 1) Не давать возможность создавать сайты бесплатно, ведь большая часть всех этих бесплатных сайтов, мусорка, которая занимает место на сервере и жерет его ресурсы за которые мы собственно и платим. 2) Перестать втюхивать разные, рекламые коды без ведома вебмастера, который купил или оплатил одни из тарифов. Конечно сюда можно ещё написать: php расширенный, базы данных, чтобы можно были проще в случае чего перенести сайт на другой хостинг или vps итд. Добавлено (20 Апр 2017, 23:27:44) --------------------------------------------- Неверно. Не </head>, а не </html> Так же легализация контента таким путем не дает НИ какой гарантии, что правообладатели не закроют ваш сайт. Говорю, так как тнт-телесеть с удовольствием закрыла мой крупный портал с трафиком в 100 к в среднем за сутки за ТРЕЙЛЕР их Сериала =) Смешно, но ФАКТ! Сообщение отредактировал sinhron - Четверг, 20 Апр 2017, 23:30:34
|
Здравствуйте.
У вас на форуме сказано: "этот скрипт заменяет нелегальный видеоконтент на легальный". Мне не ясно, почему видео, которое взято из официального канала "Маша и Медведь" на Ютуб считается нелегальным? Добавлено (18 Май 2017, 14:44:54) |
А что если сркипт работает не правильно? у меня нет видео контента на сайте вообще, а реклама вылазила как дурная! Автоматом врубается и орет, что это за прикол такой? Я бы хотел просто избавиться от такого скрипта. У меня сайт не на видео тематику, просто есть упоминания в тексте о тех. или иных кино картинах, мультфильмах, сериалах и т.д. Причем вылазит огромное окно черт пойми в каком месте на сайте, ну что за дела?
Прикрепления:
7492608.png
(67.1 Kb)
WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
Сообщение отредактировал vredniey-faktor - Вторник, 15 Авг 2017, 14:08:31
|
vredniey-faktor, укажите адрес сайта с проблемой
|
WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
Подшита тема ЭТА: походу сейчас ддос идёт какой-то через этот сервис (нормальной такую работу скрипта этого назвать сложно; вместе с тем - еще больше косых взглядов в сторону системы uCoz , поскольку не склонен считать, что это новый вид видео-рекламы конструктора... выводиться на странице материалов только, там где этот скрипт и подключен). Ребята, дайте внятные пояснения по этой проблеме. И напишите, пожалуйста, каким образом можно избавиться от этого aro.js (например, для сайта, который вообще далёк от публикации видео-контента... или как минимум скрипт должен подключаться лишь в том модуле, где такой контент публикуется... а работать не пойми как и в "тестовом" режиме - проводите эксперименты на других ).
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 19 Сен 2017, 11:51:23
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста - к сайту прицепилась какая-то бяка, при нажатии на любую ссылку открывается окно с ерундой, никогда такого не было, сайт статический, я ничего сама никуда не добавляла. Картинку ерунды прилагаю.
http://kingschool5.narod.ru/index.html Прикрепления:
7639615.jpg
(65.6 Kb)
|
| |||