|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как создать за оплату сайт? (Уже купил себе домен втор ур-ня. Надо за плату создать сайт) |
Как создать за оплату сайт? |
Помогите, объясните как сделать.
Мне надо создать платный сайт с доменом второго уровня (т.е. без слова ucoz). Домен второго уровня уже купил (оплатил на год 120 рублей). Далее надо мне на ресурсе ucoz.ru создать новый сайт (платный, я оплачу через банковскую карту, буду оплачивать помесячно) со своим упомянутым доменом. Как это сделать? Дело в том, что когда я начинаю создавать новый сайт обычным путём, то программа предлагает свою добавку к доменному имени (ucoz.net) и получится домен третьего уровня и в зоне net (вместо нужной мне зоны ru). Итак, объясните как мне создать платный сайт с моим доменом второго уровня. |
Дело в том, что когда я начинаю создавать новый сайт обычным путём, то программа предлагает свою добавку к доменному имени (ucoz.net) (платный, я оплачу через банковскую карту, буду оплачивать помесячно) со своим упомянутым доменом Adguard - Рекламы не будет!
|
VlTag, вы крепите без переноса на сервера юкоз. лучше крепить с переносом
|
Уважаемая webanet! Большое спасибо! Но я детально не понимаю как крепить с переносом. Я делал так: в своей Админке через НАСТРОЙКИ стал заниматься доменом. Всё выполнил как предлагала программа. В итоге, вот сообщение:
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: tagkassa.ru Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.radiushost.net, ns2.radiushost.net После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net Уточняю. Действительно, доменное имя tagkassa.ru я покупал на ресурсе radiushost.ru Но как мне теперь для домена установить DNS-серверы Юкоз - я не знаю! Подскажите пожалуйста! |
VlTag, зайдите в панель управления доменом на radiushost.ru и там в настройках DNS пропишите ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net
или сделайте скриншот из панели управления доменом |
Уважаемая webanet! Большое спасибо! На сервере radiushost.ru вошёл в свой хостинг и для домена tagkassa.ru указал (вызвал соответствущее окно ИЗМЕНИТЬ и там вкладка СЕРВЕРЫ ИМЁН)
ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net ns3.ucoz.net Привожу ниже два скрина. Потом стал смотреть результат на своём новом сайте tagkassa.ucoz.net Увы, ничего совершенно не изменилось. Изменения делаются автоматически или это делают операторы? Прошу ещё объяснить, что же делать далее. Добавлено (08 Июн 2017, 14:46:51) Прикрепления:
4674993.jpg
(61.8 Kb)
·
5895489.jpg
(65.5 Kb)
Сообщение отредактировал VlTag - Четверг, 08 Июн 2017, 01:59:39
|
| |||
| |||