Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
xxx8344
Сообщений: 9
Репутация: 1

Сообщение # 1681 | 19:48:49
Всем привет. Помогите, пожалуйста, написать условный оператор.
Если число загрузок максимально, то выводится картинка 1, если число загрузок больше max-100 (интервал от на сто меньше max до max), то выводится картинка 2, иначе выводится картинка 3
Хочу применить для вида материалов каталога файлов, чтоб в зависимости от количества загрузок выводились те или иные картинки, например, у самого загружаемого файла - одна картинка, ближайших по загрузкам файлов - другая, у всех остальных третья.
Заранее благодарен.
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1682 | 03:25:06
Scipion, у вас и так очень много картинок на странице. нужно уменьшить те что в слайдере. какой размер слайдера такой размер и у картинок в нем. у меня показывает 3 картинки в слайдере

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 1683 | 15:05:57
Доброго времени суток. Извиняюсь что не по теме но не хотел создавать новую тему. Мне нужен информер комментариев с скроллингом как в чате. Искал долго но так и не нашел. Может кто нибудь подскажет где найти. Заранее спасибо!

Добавлено (11 Ноя 2014, 15:05:57)
---------------------------------------------
Уже нашел спс

AOV
Сообщений: 65
Репутация: 6

Сообщение # 1684 | 04:17:15
Здравствуйте, уважаемые помощники!
Пищу Вам как в последнюю инстанцию, помогите, пожалуйста...
Суть проблемы: создала сайт . Но по ссылке, например, в Яндаксе, найти его не могу....
Почему? Сайт создан уже 2 месяца..
С уважением, Ольга Валентиновна
ims821
Сообщений: 9
Репутация: 1

Сообщение # 1685 | 11:12:32
Цитата xxx8344 ()
Всем привет. Помогите, пожалуйста, написать условный оператор. Если число загрузок максимально, то выводится картинка 1, если число загрузок больше max-100 (интервал от на сто меньше max до max), то выводится картинка 2, иначе выводится картинка 3
Хочу применить для вида материалов каталога файлов, чтоб в зависимости от количества загрузок выводились те или иные картинки, например, у самого загружаемого файла - одна картинка, ближайших по загрузкам файлов - другая, у всех остальных третья.
Заранее благодарен.
xxx8344, xxx8344
,
MasterVID
Сообщений: 20
Репутация: 6

Сообщение # 1686 | 12:09:46
Цитата MasterVID ()
Уважаемые форумчане. На моём сайте в картинке посередине есть камин. Так вот это просто PNG. Но у меня есть GIF этого пламени и я хочу каким-то образом установить его на место статичного огня в камине, т.е. совместить (наложить gif поверх, а не вместо). Понимаю, что сделать это нужно в CSS, прописав позицию и размер, но не очень владею. Может кто подскажет тот кусочек кода, с помощью которого можно это осуществить? Спасибо.

У меня почти получилось, но теперь нужно зафиксировать его позицию по горизонтали для разных разрешений монитора.

Делал так: создал класс

.fire, .fire img {
width: 76px;
height: 62px;}

.fire {
position: absolute;
left: 50%;
margin: -160px 0 0 -35px;}1

Вставил так:
<div class="fire"><img src="http://dompersonal.spb.ru/images/fire.gif" alt="" /></div>

Но позиция по горизонтали "гуляет". Что здесь не так?
Уважаемые форумчане! Вынужден процетировать мой пост #1588 и #1591, так как не получил ответа на свой вопрос.
Очень нужна помощь в данном вопросе. В support обращался, но "это не в их компетенции", как мне ответили.
Sentimo
Сообщений: 681
Репутация: 158

Сообщение # 1687 | 12:27:55
MasterVID, А не проще камин-фон переделать в гиф с уже полыхающим пламенем...
MasterVID
Сообщений: 20
Репутация: 6

Сообщение # 1688 | 14:55:39
Цитата Sentimo ()
MasterVID, А не проще камин-фон переделать в гиф с уже полыхающим пламенем...
Возможно, но чем сложнее вставить пламя в CSS? Просто я не в полной мере им владею. Ведь нужно что-то изменить или добавить в код:

Код
.fire, .fire img {  
width: 76px;  
height: 62px;}  

.fire {  
position: absolute;  
left: 50%;  
margin: -160px 0 0 -35px;}1
А я немного недопонимаю этого, что-то упускаю. Что-то нужно изменить в position. Но что?

Добавлено (12 Ноя 2014, 14:55:39)
---------------------------------------------

Цитата MasterVID ()
Что-то нужно изменить в position
Всем спасибо. Вопрос решен этим:
Код
<div style = "position:relative">
admin7976
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1689 | 22:28:07
webanet, скажите пожалуйста как отключить мини чат
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 1690 | 22:29:45
admin7976, я уже сказала в личке. и данная тема посвящена опросам. остальные вопросы в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
admin7976
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1691 | 22:45:29
спасибольшое

Добавлено (12 Ноя 2014, 22:45:29)
---------------------------------------------
webanet, спасибольшое

Cyber915
Сообщений: 11
Репутация: 5

Сообщение # 1692 | 01:17:47
скажите как в этом виде новостей, сделать переход по изображению к материалу, как сделать, чтобы можно было нажав на фото перейти на страницу материала

Код
<div class="news">  
<div class="news_l">  
  <h2>$MODER_PANEL$ <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h2>  
  <?if($IMG_URL1$)?><div class="img_news">  
  <img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"/>  
  </div><?endif?>  
  <p class="message"><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?else?>Описание отсутствует<?endif?></p>  
  <div class="clear"></div>  
</div>  
<div class="news_r">  
<div class="date" title="$WDAY$ в $TIME$">$DATE$</div>  
<ul>  
  <li><img src="http://www.[b]твой сайт/vid_novostey/user.png" alt=""/><a href="$PROFILE_URL$" title="автор материала">$USERNAME$</a></li>  
  <?if($CATEGORY_NAME$)?><li><img src="http://www.твой сайт/vid_novostey/cat.png" alt=""/><a href="$CATEGORY_URL$" title="категория">$CATEGORY_NAME$</a></li><?endif?>  
  <li><img src="http://твой сайт/vid_novostey/comm.png" alt=""/><a href="$COMMENTS_URL$" title="Комментариев">$COMMENTS_NUM$</a></li>  
  <li><img src="http://www.твой сайт/vid_novostey/eye.png" alt=""/><span title="просмотров">$READS$</span></li>  
</ul>  
</div>  
</div><!--/news-->
AOV
Сообщений: 65
Репутация: 6

Сообщение # 1693 | 10:15:18
Здравствуйте, уважаемые помощники!
Пищу Вам как в последнюю инстанцию, помогите, пожалуйста...
Суть проблемы: создала сайт . Но по ссылке, например, в Яндаксе, найти его не могу....
Почему? Сайт создан уже 2 месяца..
С уважением, Ольга Валентиновна
Хард
Сообщений: 446
Репутация: 156

Сообщение # 1694 | 12:52:10
AOV, здравствуйте! Зайдите в Панель управления вашего сайта - главная - раскрутка. Добавьте ваш сайт в поисковик нажав кнопку "подключить". Чуть выше кнопки указано кол-во страниц сайта в поиске (включая главную страницу). Страниц в поиске: 0





Прикрепления: 1668059.jpg(17.1 Kb) · 5316790.jpg(111.6 Kb) · 8199042.jpg(16.7 Kb)

Модератор в отставке :D
380671366873
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1695 | 18:46:34
При добавление материала есть колонка Теги (через запятую): я водил там что то. Теперь я их хочу выводить $TAGS$ и виходит плохо а хочу редактировать так нету еже там этой колонки Теги (через запятую): как мне теперь редактировать эту колону !! сайт http://vmultiki.ru/ буду очень благодарен за помощь !
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Поиск: